Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

микрофон для компьютера

Ckunsy

Рекомендуемые сообщения

Я в теме уже спросила: какой микрофон лучше к компьютеру. Ну конечно не из тех что за 200 дол. :g:

А он тебе для чего нужен? Я себе когда-то купил самый дешевый (100 р. кажется, мелкий такой на подставочке :g:) чтобы по аське голосом говорить и ничего, пользуюсь, никто не жаловался...

А он тебе для чего нужен?

Если просто поболтать в мессенжере или в аське можешь купить микрофон в пределах 2-3$ фирмы типа SVEN или подобных, тебе хватит.

У меня микрофон фирмы Logitech. Это микрофон вместе с наушниками. Очень удобно, чтоб разговаривать в Аське или в Скайпе. При этом, звук не разносится по всей комнате из колонок, а идет прямо тебе в уши. Микрофон закреплен около рта,т.е. руки у тебя свободны,значит, можно еще что-то на клавиатуре делать. Стоит он меньше 10 $. Я вполне довольна.

Из своего опыта - купил фирменную гарнитуру для "Сименса" (семейство 55), "откусил" штатный разъем и припаял два "джека" - микрофон и телефон. Все вместе обошлось около 5 у.е. Очень хорошее качество записи с микрофона. Пользуясь одним микротелефончиком, вы не "оглохнете" для окружения и не будут болеть уши от многочасового ношения оголовья с наушниками.

Ну вот... :) купила. Labtec. а он что-то на сильно чувствителен. В скайп и MSN messenger - звук не очень хорош, прерывается и глуховат. Не понимаю: это качество единичного микрофона или фирма паршивая. Не сильно дешевый вообще-то- £10

:)

а звукавая карта тут "при чем"? ИЛи нет?

[mergetime]1113734772[/mergetime]

сорри, ошибок налепила. Звуковая карта , я имела ввиду.

И к вопросу о звуковой карте. Она в маме встроена ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...