Ckunsy Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Я в теме уже спросила: какой микрофон лучше к компьютеру. Ну конечно не из тех что за 200 дол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 А он тебе для чего нужен? Я себе когда-то купил самый дешевый (100 р. кажется, мелкий такой на подставочке ) чтобы по аське голосом говорить и ничего, пользуюсь, никто не жаловался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 А он тебе для чего нужен? Если просто поболтать в мессенжере или в аське можешь купить микрофон в пределах 2-3$ фирмы типа SVEN или подобных, тебе хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 У меня микрофон фирмы Logitech. Это микрофон вместе с наушниками. Очень удобно, чтоб разговаривать в Аське или в Скайпе. При этом, звук не разносится по всей комнате из колонок, а идет прямо тебе в уши. Микрофон закреплен около рта,т.е. руки у тебя свободны,значит, можно еще что-то на клавиатуре делать. Стоит он меньше 10 $. Я вполне довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Из своего опыта - купил фирменную гарнитуру для "Сименса" (семейство 55), "откусил" штатный разъем и припаял два "джека" - микрофон и телефон. Все вместе обошлось около 5 у.е. Очень хорошее качество записи с микрофона. Пользуясь одним микротелефончиком, вы не "оглохнете" для окружения и не будут болеть уши от многочасового ношения оголовья с наушниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Ну вот... :) купила. Labtec. а он что-то на сильно чувствителен. В скайп и MSN messenger - звук не очень хорош, прерывается и глуховат. Не понимаю: это качество единичного микрофона или фирма паршивая. Не сильно дешевый вообще-то- £10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Я думаю, это что-то со связью. Потому что у меня микрофон за 2 бакса, и все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 а звукавая карта тут "при чем"? ИЛи нет? [mergetime]1113734772[/mergetime] сорри, ошибок налепила. Звуковая карта , я имела ввиду. И к вопросу о звуковой карте. Она в маме встроена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Если есть хоть какая-то, то, думаю, речь она передавать будет легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения