Duron Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Провайдер заблокировал порты...Вообщето они уже были заблокированы,как только Я подрубил интернет...Из-за этого ни KaZaa ни eMule ни eDonkey не могут подрубиться под сервер...! Я не могу ничего скачать... Чё делать?,как разблокировать порты!? Обращаться к провайдеру или самому как нить можно разобраться...>>?!?!?! Please,Help Me !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Duron: 1) Ты уверен, что это провайдер заблокировал порты, а не какой-нить файрволл у тебя на компе? 2) Если это всё же провайдер, то по какому праву? Если он обязуется предоставлять инет, но не имеет права блокировать порты. 3) Пров может заблокировать порты только в случае, указанном в договоре с тобой. Если ничего в договоре нет на эту тему, то надо стучать ему по голове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOSH Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Скорее всего дело не в провайдере... Если я не прав, то незнаю поможет-ли,попробуй юзать прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Здорова DOSH: Если я не прав, то незнаю поможет-ли,попробуй юзать прокси. Что ты этим хотел сказать ?? Тебе же SHARKenstein: написал! Возьми и отключи свой ФАЕРВОЛ! И посмотри че будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 veiK: Ну, вообще-то это я не ему сказал. А во вторых, на счёт проксей - тоже верно, ибо емул их поддерживает. Duron Да, ещё пару вопросов: Вообщето они уже были заблокированыПорты были заблокированы кем (чем) и какие?как только Я подрубил интернет...В смысле, как подрубил, поподробнее плизИз-за этого ни KaZaa ни eMule ни eDonkey не могут подрубиться под сервер...! Я не могу ничего скачать...А может у тебя не фиксированный IP, т.е. не прямой инетовский? Тогда дисительно - прокси тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения