Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Блокированные порТы

Duron

Рекомендуемые сообщения

Провайдер заблокировал порты...Вообщето они уже были заблокированы,как только Я подрубил интернет...Из-за этого ни KaZaa ни eMule ни eDonkey не могут подрубиться под сервер...! Я не могу ничего скачать...

Чё делать?,как разблокировать порты!?

Обращаться к провайдеру или самому как нить можно разобраться...>>?!?!?!

Please,Help Me !!!

:dontgetit:

Duron:

1) Ты уверен, что это провайдер заблокировал порты, а не какой-нить файрволл у тебя на компе?

2) Если это всё же провайдер, то по какому праву? Если он обязуется предоставлять инет, но не имеет права блокировать порты.

3) Пров может заблокировать порты только в случае, указанном в договоре с тобой. Если ничего в договоре нет на эту тему, то надо стучать ему по голове!

Здорова

DOSH:

Если я не прав, то незнаю поможет-ли,попробуй юзать прокси.

Что ты этим хотел сказать ??

Тебе же SHARKenstein: написал! Возьми и отключи свой ФАЕРВОЛ! И посмотри че будет!

veiK: Ну, вообще-то это я не ему сказал. А во вторых, на счёт проксей - тоже верно, ибо емул их поддерживает.

Duron

Да, ещё пару вопросов:

Вообщето они уже были заблокированы
Порты были заблокированы кем (чем) и какие?
как только Я подрубил интернет...
В смысле, как подрубил, поподробнее плиз
Из-за этого ни KaZaa ни eMule ни eDonkey не могут подрубиться под сервер...! Я не могу ничего скачать...
А может у тебя не фиксированный IP, т.е. не прямой инетовский? Тогда дисительно - прокси тебе поможет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...