musikl Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Помогите пожалуйста! При сохранение записанного файла в SoudForge 7.0, в формате wav, какое бы название ни ввел получается какой-то - SP000. И так постоянно! В чем тут дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.e.r.g. Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Проверь куда название вводишь, проверь в каком формате вообще записываешь, может накрутил чего, можно дорожку скопировать и вставить в новое окно(тоже проверь параметры-44100 стерео) а этот новый файл получившийся уже сохраняй в что надо. самое последнее-глюканула сама прога, сделай repair. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazzzy_ Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 то же проблема с сохронением в МП3 *.ogg - несохраняет гад говорить что надо обновить МП3 кодеки и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Да уж, прога висячая. Норма без проблов. 1. Винд нормальный? 2. Прога с номерами? или краками. Два этих компонента должны решить всё. МП3 *.ogg - не совсем понятно. МП3 это одно. А .OGG - совсем другое. Думаю, разберёшься, когда прога будет работать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.e.r.g. Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Crazzzy_: да уж.... Что тут можно сказать товарисчи? У меня стоит форж 7.0.b. Ничего такого подобного он мне не заявлял никогда. Можешь попробовать поставить кодеки на комп, типа K-Lite codek pack, там все есть кодеки. Просто у меня то они стоят, а у тебя может нет. Необязательно конечно эти, можно любые. Просто у форжа mp3 plugin встроен, а все остальное он использует из того, что у тебя установлено. если не поможет, тогда ищи другой форж, потому что этот у тебя похоже глюкнутый. зы: а форж у меня с номерами. Номера просил на сам форж, на mp3 plugin, и на mpeg4 plugin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 musikl: А ты когда выбираешь из списка форматов, там есть несколько форматов wav (щас нет под рукой проги - не могу глянуть), так вот, ты выбери другой wav - он почти в самом низу по порядку - и буде все ОК, - у меня тоже была такая фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazzzy_ Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 s.e.r.g. - K-Lite codek pack - а где взять неподскажешь? Просто у меня все это работало - при первой установке - а потом я решил NTFS- на FAT32 поменят и нестал работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти