Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ребят задолбал это тюнер

kainam

Рекомендуемые сообщения

Короче дело в следущем я только переставил винду и поставив все дрова, поставил дрова на тв тюнер, ну и что вы думаете эта падла включает звук (причем только звук тюнера без изображения) сразу после запуска винды, ну или после того как в сд-ром поставишь диск, при раскрутке которо тоже ### включается звук тв-тюнера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Ну не чудо природы ###!!!!!!!!!!!!!!!!

TV-tuner - Xpert TV-PVR pro V-stream

Mb - Soltek nforce 2

Оно просто делает свое дело, как умеет :dontgetit:

Укажите в настройках, чтобы звук тюнера читался с того входа, который не используют другие устройства, скажем, линейный вход.

Знаете Васильевич перепробывал все. ну не переставлять же винду в конце концов!!!!!!

ну не было такого еще!!!!!

переставлял я звук уже по разному, его не угадаешь он то включается в месте с компом то молчит, черт его знает.

Вот что делать, реестр долбать, дык не охота, морочиться, тем более еслиб знал что именно делать то можно было попробывать.

kainam: А ты посмотри есть ли конфликты между устройствами, у меня было что картинка шла а вот звук нет, пришось звук запускать с матери а не с карточки. А вообще с этими тюнерами целая ж..а не один нормально не работает все какие то кривые. Вот тока у соседа моего нормальная попалась , так он взял ее замутил в сеть и теперь все в локалке смотрят телек!!!!!! :cool:

И у меня тоже такая проблема.

Тюнер Aver Media ...

При загрузке Винды (когда бегают квадратики) начинает воспроизводится зву с тюнера. Если тюнер в Винде не включать то при следующей загрузке звука нет. Сколько не парился так и ничего не сделал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...