Jul Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Всем привет! :) Подскажите пожалуйста программу для закрытия папок и файлов паролем. Я хочу, чтобы папка оставалась видимой, но при попытке входа в нее запрашивала пароль. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Jul В твикерах есть такая функцыя tweak xp3 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jul Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Спасибо, N@O, я посмотрю. А что-нибудь простое, предназначенное конкретно для этой цели и проверенное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Вот, посмотри Здесь. Вообще, если в любом поисковике набрать, например: "Защита файлов и папок"или, что-нибудь в этом духе, у тебя будет вполне достаточно информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jul Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Спасибо, Gesha. Информации и в самом деле много, но практически везде говорится именно о СОКРЫТИИ ПАПОК, а мне нужно иметь возможность видеть все существующие папки, но сделать селекцию на допуск к ним. В идеале, хотелось бы найти программу, кот. может также закрывать паролем доступ к данным на флэшке (disk on key) на случай его потери, например. И еще, - практически везде говорится о защите информации в среде Windows, а я работаю и с PC, и с Mac, так что-же в Масе это не работает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Jul: Folder Guard Professional подходит во всём. Насчёт других сред, помимо Виндовса, - ХЗ. Не пробовал. Но программа платная и зарегить её на халяву - проблема дикая. Спустя некоторое время после принятия программой рабочего, вроде, лекарства, начинается рвотный рефлекс с обвинениями хозяина в нечистоплотнсти и угрозами отключить защиту. Т.ч., видимо для полновесного использования её всё же придётся покупать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Можешь попробовать FolderX или PROTECTOR v1.0b, но за линукс и маки не ручаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Глянь здесь может и найдешь прогу которая тебе подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jul Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Спасибо всем, кто откликнулся! :) Углублюсь в изучение вопроса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти