Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь юзает Windows Media Player? Что-то в последнее время много моих знакомых стало слушать музыку и смотреть видео в WMP? Да и я недавно перешел на WMP 9.0. Вроди-бы особых неудобств не ощутил...

artem

Лично я музыку слушаю в винампе (WMP тяжеловат по ресурсам), а кино можно и посмотреть...

а я наоборот: в dvg слушаю, а в BSplayer 'e смотрю.... там видео моно чуток по красивее сделать... :(

Что-бы ни говорили, мое ИМХО WMP 9 must be.

Я все больше убеждаюсь, что не нужно ставить кучу всяких плееров. WMP 9 впитал много хорошего из них.

И качество звука в нем тоже приличное!!!

PS теперь все можете кидать в меня гнилыми яйцами (куринными). :( :lol:

Один (я так считаю) баг Windows Media Player 9 бесит :) :) :) . При просмотре видео, когда в полноэкранном режиме уезжает панель управления - картинка прыгает.... В 8 этого не было и, именно, по этой причине я откатил до 8. Если кто знает, как настроить без "дёргания" - прошу поделиться... :)

Kuzyma

наверное это что-то только у тебя, у меня ни на одном компе не дергается. А какие кодеки у тебя прыгают?

TO ALL !!!

Открыл очень полезное свойство WM9: при просмотре Divx, на многих дисках уровень звука перевода очень низкий (переводчик сливается), так вот если во встроенном эквалайзере WM9 среднюю полосу частот опустить вниз, а высокие и низкие поднять вверх, средние частоты оригинальной звуковой дорожки становятся тише, громкость перевода выше!!! Такое даже bsplayer не может.

sasha

Kuzyma

наверное это что-то только у тебя, у меня ни на одном компе не дергается. А какие кодеки у тебя прыгают?

Так. Ставишь полноэкранный режим WMP9. Появляется изображение и панель управления. Затем панель ползёт вниз. В этот момент картинка резко прыгает на своё привычное место, и меняется в размерах. Если у тебя всё это происходит не так, то опиши, если не в лом. :unsure:

Кодеки недавно с сайта Softodrom.ru ставил, до этого родные были, да и от них это не зависит, это, моё мнение, очередной БАГ от MS, или я что-то не понимаю :blink:

Kuzyma

:unsure: Абсолютно так как ты описал, но для меня это не проблема

А избавится от этого ты можешь так: Сервис_Параметры_Быстрдействие_Дополнительно_Убираешь галочку напротив "отображать элементы управления в полноэкранном режиме"_перезапускаешь WM

PS Ставь WM9 обратно :blink: :) (и аську :lol: :lol: )

Изменено пользователем sasha

sasha

PS Ставь WM9 обратно 

Поставлю, если 8 версия хотя бы чем-нибудь была хуже! (а 9 попрыгушками этими по башке колотит :lol: )

Kuzyma

я не помню что-бы в 8 было это:

средние частоты оригинальной звуковой дорожки становятся тише, громкость перевода выше!!!

а это существенный плюс

sasha, ну это для меня не трабла, Soundman всё что хочешь позволяет, другими "исправителями" АЧХ и не пользуюсь почти никогда... :P

Сорри за оффтоп.

Kuzyma

У меня сегодня тупо пропала иконка саундмэна из трея. Нету её и всё. Хотя сама программа запущена. Переставлял - то же самое.

Что бы это могло быть???

Можно конечно диск С: из образа восстановить, да неохота, может я чего упустил.???

dartman, а в свойствах (панель управления) в диспетчере звуковых устройств галка стоит?

1.GIF

post-2-1059832181.gif

Изменено пользователем Kuzyma

Kuzyma

Блин, только зашёл, чтобы свой пост удалить. :blink:

Да, я там уже нашёл. Только вот не помню, чтобы я его снимал. :unsure:

Может случайно. :) Сенкс.

Я с самого начала музыку слушал только в Apollo, а фильмы смотрел в WMP. После того как поробывал BSPlayer, а потом подсел на Light Alloy. Шустренькая такая. В WMP были проблемы со звуком после перехода скажем из начала в середину.

Я сначала фильмы смотрел в BSплейере, а музон в Винампе. А когда поставил XP стал все делать только в его Медиа Плейере.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...