Gizmo Опубликовано 31 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2003 Кто-нибудь юзает Windows Media Player? Что-то в последнее время много моих знакомых стало слушать музыку и смотреть видео в WMP? Да и я недавно перешел на WMP 9.0. Вроди-бы особых неудобств не ощутил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem Опубликовано 31 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2003 Лично я музыку слушаю в винампе (WMP тяжеловат по ресурсам), а кино можно и посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 31 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2003 artem Лично я музыку слушаю в винампе (WMP тяжеловат по ресурсам), а кино можно и посмотреть... а я наоборот: в dvg слушаю, а в BSplayer 'e смотрю.... там видео моно чуток по красивее сделать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 31 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2003 Что-бы ни говорили, мое ИМХО WMP 9 must be. Я все больше убеждаюсь, что не нужно ставить кучу всяких плееров. WMP 9 впитал много хорошего из них. И качество звука в нем тоже приличное!!! PS теперь все можете кидать в меня гнилыми яйцами (куринными). :( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem Опубликовано 31 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2003 а я наоборот: в dvg слушаю, а в BSplayer 'e смотрю.... там видео моно чуток по красивее сделать Ну кому что нравится. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurga Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 Я вопще поставил и Windows Media Player и WinAmp В WMPсмотрю кино ииногда музыку , а WinAmp токо музыку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 Один (я так считаю) баг Windows Media Player 9 бесит :) :) :) . При просмотре видео, когда в полноэкранном режиме уезжает панель управления - картинка прыгает.... В 8 этого не было и, именно, по этой причине я откатил до 8. Если кто знает, как настроить без "дёргания" - прошу поделиться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 Kuzyma наверное это что-то только у тебя, у меня ни на одном компе не дергается. А какие кодеки у тебя прыгают? TO ALL !!! Открыл очень полезное свойство WM9: при просмотре Divx, на многих дисках уровень звука перевода очень низкий (переводчик сливается), так вот если во встроенном эквалайзере WM9 среднюю полосу частот опустить вниз, а высокие и низкие поднять вверх, средние частоты оригинальной звуковой дорожки становятся тише, громкость перевода выше!!! Такое даже bsplayer не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 sasha Kuzyma наверное это что-то только у тебя, у меня ни на одном компе не дергается. А какие кодеки у тебя прыгают? Так. Ставишь полноэкранный режим WMP9. Появляется изображение и панель управления. Затем панель ползёт вниз. В этот момент картинка резко прыгает на своё привычное место, и меняется в размерах. Если у тебя всё это происходит не так, то опиши, если не в лом. Кодеки недавно с сайта Softodrom.ru ставил, до этого родные были, да и от них это не зависит, это, моё мнение, очередной БАГ от MS, или я что-то не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 (изменено) Kuzyma Абсолютно так как ты описал, но для меня это не проблема А избавится от этого ты можешь так: Сервис_Параметры_Быстрдействие_Дополнительно_Убираешь галочку напротив "отображать элементы управления в полноэкранном режиме"_перезапускаешь WM PS Ставь WM9 обратно :) (и аську :lol: :lol: ) Изменено 2 августа, 2003 пользователем sasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 sasha PS Ставь WM9 обратно Поставлю, если 8 версия хотя бы чем-нибудь была хуже! (а 9 попрыгушками этими по башке колотит :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 Kuzyma я не помню что-бы в 8 было это: средние частоты оригинальной звуковой дорожки становятся тише, громкость перевода выше!!! а это существенный плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 sasha, ну это для меня не трабла, Soundman всё что хочешь позволяет, другими "исправителями" АЧХ и не пользуюсь почти никогда... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 Сорри за оффтоп. Kuzyma У меня сегодня тупо пропала иконка саундмэна из трея. Нету её и всё. Хотя сама программа запущена. Переставлял - то же самое. Что бы это могло быть??? Можно конечно диск С: из образа восстановить, да неохота, может я чего упустил.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 (изменено) dartman, а в свойствах (панель управления) в диспетчере звуковых устройств галка стоит? Изменено 2 августа, 2003 пользователем Kuzyma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 Kuzyma Блин, только зашёл, чтобы свой пост удалить. Да, я там уже нашёл. Только вот не помню, чтобы я его снимал. Может случайно. :) Сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 3 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2003 Я с самого начала музыку слушал только в Apollo, а фильмы смотрел в WMP. После того как поробывал BSPlayer, а потом подсел на Light Alloy. Шустренькая такая. В WMP были проблемы со звуком после перехода скажем из начала в середину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 7 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2003 Я сначала фильмы смотрел в BSплейере, а музон в Винампе. А когда поставил XP стал все делать только в его Медиа Плейере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZippeR Опубликовано 7 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2003 А у меня плагин для просмотра видео в Winamp'е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти