Niro Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Сегодня приобрёл плеер фирмы Nexx модель NF-340,в инструкции сказано что плеер поддерживает смену прошивки.На официальном сайте конкретно для моей модели прошивки НЕТ, а для модели NF-350 она есть. Я всё мучиюсь вопросом подойдет ли она для моей модели? сайт производителя - Nexx digital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Niro: Я бы не советовал экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Niro: Во-первых, ответь на один простой вопрос - для чего тебе новая прошивка? Если ответ сводится к "Ну, типа, она новее..." - ничего не трогай. А во-вторых - если не написано что прошивка подходит к конкретному устройству, значит эту прошивку трогать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения