Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не могли бы вы помочь с аськой

Рекомендуемые сообщения

Написал эту тему, т.к. ничего похожего не отыскал. "Поиск юзал"!

Такая вот, не то что бы проблема, но странность: после какого-то сбоя из аси пропал список контактов. Я, чтобы не париться, запустил восстановление системы. Список вернулся, но на месте баннеров теперь пустые окна. Мне это не мешает, но все-таки как-то не по себе: чтоа фигня?..

Компьютер у меня уже не новый, поэтому из-за антивирусов тормозит. Стер я их :blink: . Не может такое быть, что это вирус? Потому что недавно знакомый распаковал зип-архив, пришедший ему на почту у меня на компе... Я его уже наказал!

Если это все-таки вирус, то посоветуйте простенький антивирь, пожалуйста. Заранее благодарен, и прошу не называть меня чайником и другими нехорошими словами: я и так все про себя знаю :bleh:

у меня тоже место рекламы пустота...антивирь не чего не находит...я думаю страшного не чего нету в этом... :blink:

Сим-Сим88:

А у тебя давно так?
да новерное как недели три ...не помню точно толи пач скачал от рекламы в асе, толи нет... Изменено пользователем sania

sania:

Сим-Сим88:

У меня нема,я пач поставил и ищезло всьо нема.

Да бизних даже лудше менше тормозов. :D

ну тогда ладно  :D  Успокоил, спасибо. А у тебя давно так?

Вот и правильно. :bye1:

А файрвол не стоит ли случайно? У меня вся реклама в Аське именно им и блокируется. А антивирус, если нужно, то можешь взять McAfee. На мой вкус самый замечательный...

Гость Форматцевт

OGR: При установленном файрволе банер заменится на AD .... да и вряд ли мимо проскочить этого момента можно, что у тебя стоит файрвол.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...