Сим-Сим88 Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Написал эту тему, т.к. ничего похожего не отыскал. "Поиск юзал"! Такая вот, не то что бы проблема, но странность: после какого-то сбоя из аси пропал список контактов. Я, чтобы не париться, запустил восстановление системы. Список вернулся, но на месте баннеров теперь пустые окна. Мне это не мешает, но все-таки как-то не по себе: чтоа фигня?.. Компьютер у меня уже не новый, поэтому из-за антивирусов тормозит. Стер я их . Не может такое быть, что это вирус? Потому что недавно знакомый распаковал зип-архив, пришедший ему на почту у меня на компе... Я его уже наказал! Если это все-таки вирус, то посоветуйте простенький антивирь, пожалуйста. Заранее благодарен, и прошу не называть меня чайником и другими нехорошими словами: я и так все про себя знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Сим-Сим88 Держи отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Т. е., вы уверены, что это вирус?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 у меня тоже место рекламы пустота...антивирь не чего не находит...я думаю страшного не чего нету в этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 sania: ну тогда ладно Успокоил, спасибо. А у тебя давно так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) Сим-Сим88: А у тебя давно так?да новерное как недели три ...не помню точно толи пач скачал от рекламы в асе, толи нет... Изменено 16 апреля, 2005 пользователем sania Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 sania: Сим-Сим88: У меня нема,я пач поставил и ищезло всьо нема. Да бизних даже лудше менше тормозов. :D ну тогда ладно :D Успокоил, спасибо. А у тебя давно так? Вот и правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 А файрвол не стоит ли случайно? У меня вся реклама в Аське именно им и блокируется. А антивирус, если нужно, то можешь взять McAfee. На мой вкус самый замечательный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 OGR: При установленном файрволе банер заменится на AD .... да и вряд ли мимо проскочить этого момента можно, что у тебя стоит файрвол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Сим-Сим88 Нифига не уверен. Просил простенький и надежный - я и предложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 OGR: ничего не стоит :sm(100): Kart: ясно, спасибо. в любом случае пригодится: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Форматцевт: Ну это смотря в каком! У меня например без значка... Сим-Сим88: Это ты про что? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 OGR: ну, я исходил из применения аутпоста, как наиболее популярного и простого в использовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Форматцевт: простого в использовании создай отдельную тему, очень хочу поспорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Все вдруг исправилось, всем спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.