oktay Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Возникла проблема кто знает подскажите. Существует ли программа для проигрывания дисков караоке на DVD (LG<Samsung) на компе. Когда вставляю диск картинка есть но нет звука и титров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) попробуй скачать CyberLink PowerDVD6 там есть функция караоки. Изменено 16 апреля, 2005 пользователем sania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oktay Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 пробовал не идет я уже все проигрыватели перепробовал. По сети слышал что такой проги нет. Прям обидно что комп не может прочесть то что читает какой то муз. центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 а ты в "делюксе" версии пробовал или в "триалке" просто я как знаю там может не все функции его включились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти