игрун Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Ребята нужна крепкая защита! Я тут пытался McAfee установить так он у меня глюкнул коворит ошибка и все! Чего делать то????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Не понимаю, сорри. Вам ссылки на антивирусники нужны, на файерволлы? Или хотите решить проблему с установкой McAfee? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Короче: ставь Касперского и Outpost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINOGRIZ_LVOV Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 что бы твой комп отсканировать нужна прога XSpider та водиш свой айпи и смотриш уязвимости и поставь касперского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Вы все ему сейчас на советуете! От Каспера сильно комп тормозит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Вы все ему сейчас на советуете! От Каспера сильно комп тормозит!!! С какой стати? OGR: Вообще, не стоит делать утверждений с такой категоричностью. Я уверен, что более половины участников заявили бы обратное. Если у тебя тормозит, это не значит, что и у остальных то-же самое. игрун: Тебе дам один умный совет, только ты не обижайся. Да? Просмотри внимательно темы и опросы вот здесь и выбери себе необходимую защиту. Там есть чему поучиться. Сам убедился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 В любом случае, советы есть в темах: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=3948 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=12129 2Darth Emil 2SPINOGRIZ_LVOV 2OGR Всем по устному предупреждению за флуд... Прекрасно видите, что заданный вопрос уже обсуждался... Закрыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения