freeloader Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 LDPR.su Классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Охренеть Голь на выдумки хитра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Тариф СЕРЖАНТ0$ для членов партии ЛДПР Я плакал. При оплате на сумму от 10 у.е. мы можем пригласить Вас посетить Государствнную Думу и подписать договор в письменном виде. Короче очень интересная конторка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Вот блин бывает же людям занятся нечем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий слон Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 ПРИКОЛЬНО но на ФОРУМЕ смешно смотреть на надписи типо: Главный модератор Жириновский Владимир Вольфавич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 А для меня было большим открытием узнать о существовании домена .su :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Сим-Сим88: А для меня было большим открытием узнать о существовании домена .suскоро новерное и zx будут а может уже и есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения