Wandragor Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Помогите, пожалуйста, создать баннер формата 600*125 для сайта www.russia.hut1.ru . Я вобщем-то немного понимаю в баннерах и рекламе, поэтому и прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Так чем помочь-то? А на сайте пусть ошибку в 34 строке исправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandragor Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Помочь именно в создании баннера. Как его вообще создать-то, может кто пример создаст, или покажет, расскажет как его делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Хм... Создайте в графическом редакторе новый документ нужного размера, потом наполните его необходимой текстовой и графической информацией, оптимизируйте по размеру и качеству - et voi la... Если овсем не приходилось этого делать, есть такая программа - там Вас буквально за руку проведут, и примеров масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) http://baxbanner.com.ru/lesson.php Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Flint_Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandragor Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Вот что то типа этого у меня получилось. Может кто поможет на добровольной основе, а то что-то у меня с творчеством совсем никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandragor Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Вот что то типа этого у меня получилось. Может кто поможет на добровольной основе, а то что-то у меня с творчеством совсем никак... 166828[/snapback] Вот ссылка на "баннер" 12345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 :sm(100): Ну, тут еще детектива с поиском баннера не хватало. Не работает ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandragor Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Да и баннером это сложно назвать... А кто-нить может создать баннер, если делать совсем нечего.... Я просто не умею, да и не получается, а времени не хватает надо к среде! Помогите, люди добрые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) Я помогу. Мне на это понадобится 2-3 дня. Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Flint_Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandragor Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Спасибо большое! Да и еще 500 000 показов - это мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Думаю тему стоит перенести в "Веб-строительство" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Я сделал только не 600х125 (не понимаю, зачем такой огромный), а 468х60 (Обычный) Сделал простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandragor Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 А вес баннера не слишко м большой (76,16KB)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandragor Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Только что уточнил - нужен именно формат 600*125. Flint_Brooks можешь создать такой же только нужного формата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 А вес баннера не слишко м большой (76,16KB)? Поправлю, я первый раз делаю баннер. Только что уточнил - нужен именно формат 600*125.Flint_Brooks можешь создать такой же только нужного формата? Сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandragor Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Вроде баннер должен быть не более 14 kb (если не ошибаюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandragor Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Flint_Brooks как там с банером? Время поджимает! (извиняюсь за наглость и назойливость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти