Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Невероятно низкая скорость скачивания с фтп

Рекомендуемые сообщения

система WinXp SP2

описание проблемы:

С любым фаерволом (а ингода и без него, в т.ч. с отключённым встроенным в SP2) с меня невозможно что-нибудь скачать через фтп или eMule - скорость скачивания с меня примерно 1 Кб/сек, хотя скорость больше Мбита - внешний канал - и 10 Мбит - локалка. Хотя в то же время, качаю отовсюду (и тот же eMule и локалка) без ограничений. Если ставлю фаервол - то получаю такой результат (отрицательный) мгновенно. Приходится удалять внешние фаеры и отключать встроенный (хотя через какое-то вреия работы и без фаервола комп начинает глючить также).

Есть есть возможность лечения без перустановки виндов - просьба помочь. Заранее большое спасибо за дельные советы!

Скорость по мулу почему маленькая, я примерно знаю. Насколько я помню, вы должны передать другим пользователя сети определенное количество мегабайт информации, и только тогда скорость станет нормальной.

mod.gif Эта тема ближе к "Интернет"...

167203[/snapback]

да нет, это именно XP. Потому что при определённых танцах с бубном (отключение/включение фаера, перезагрузки) удаётся добиться желаемого.

Вообщем, мне тут не помогут...

BlackHorse

Интересно как на тебя выходят по ФТП, напрямую из нэта или через какой либо другой компьютер в локальной сети, который смотрит на нэт?

Возможно в настройках самого файрола нужно что то подправить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...