Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Подключение удаленной периферии

Old men

Рекомендуемые сообщения

Возник такой вопрос - как к обычному домашнему компу подключить удаленный монитор, клавиатуру и мышку. Все это для работы с текстовыми файлами (разумеется, параллельно с работой на основной машине)

Я ищу ГОТОВЫЕ решения, советы типа собрать что-либо не интересуют по причине отсутствия времени на сборку и отладку, да и отладка софта для самоделок мне обойдется в очень большую потерю времени, не программист я ...

Если кто-нибудь занимался подобными вещами - дайте ссылки, пожалуйста..

Ни Radmin, ни сервер терминалов не пройдут. Это не терминал, это просто периферия без памяти, без портов. Некуда ставить клиентов, нет обмена данными.

Я спрашиваю о готовом блоке, в который заложен обмен по последовательному порту, генерация сигналов для монитора, клавиатури, мыши и о софте для работы этого блока. Меня вполне устроит монохромный режим и медленная работа, но чтоб они уже были, а то делать самому блок (это я могу) некогда, а писать самому софт для этого блока - так пока вспомню то, что знал о программировании, полгода пройдет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...