Niro Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) После инсталяции DirectX 9.0c все игры стали ужастно тормозить,а некоторые ваще перестали запускаться!В чем может быть проблема? Система: Intel Celeron 850 Mhz Nvidia 32mb geforce mx но сейчас стоит 128 geforce fx 520 256 mb опиративы ____________________________________________________________________ Последний раз редактирую название! Потом просто буду удалять темы! P.S. Было до редактирования: DirectX 9.0c Изменено 18 апреля, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Niro А ты здесь почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Не это не то я же сказал проблема не в видюхи,на моей радной 32 меговый тыже проблема,как мне кажется проблема в дирексте ,может конфликтует с чем нибуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Ну может чего-то не в жилу. Симптомы, однако, очень похожи. Конфликты возможны, конечно, но не в них трабла, имхо. Попробуй на видео дрова заново поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Пробовал не помогает ! иДаже винду переустанавливал безтолку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Быстрей всего меняй видео. Кстати, на некоторых картах семейства GeForce 5ххх и ниже, при установке DirectX 9.0c наблюдается перегрев GPU (инфа от Berg). Насколько это справедливо - не знаю. Но судя по количеству замененных видюх здесь есть большая доля правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Niro: Удали DirectX 9.0c и установи тот который стоял. И играйся дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Сейчас для многих игр и втом числе для poverdvd Нужен последпий DirectX 9.0c ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) Niro: Не хотел писать, а ты меня вынудил: слабоват, тогда у тебя комп для новых игр, слабоват. И не забывай, что для игр нужно: 1. Быстрый проц(!). И желательно не Celeron, а посерьезней. И от 1.7 (минмум!!!) и выше (максимума пока нет. придумывают все новое и новое) 2. Быстрая видеокарта (соответственно с объемом памяти не меньше 128 мег. Это есть у тебя) поддерживающая все новые прибамбасы этих игр (вот в этом не уверен). 3. Оперативная память DDR (256 уже не актуально, да и 512 почти тоже :) ) 4. HDD, он же винчестер (тут имеется в виду, что должен быть объемным и быстрым). *А чтоб все это барахлишко (см. чуть выше) работало, естестно, надо и материнская плата соответствующего пошиба... Итог: Проц - слабоват (--), мать - соответственно тоже(--). Раз мать старая с процем, то и оперативка... :) Кстати какая? (скорей всего PC-133 или все-таки уже DDR?)(-). Видео - пойдет (-/+). HDD - не знаю, но это навряд (+). И что ты хочешь от "последпий DirectX 9.0c"? С такими пробоями - не выйдет... Изменено 19 апреля, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) Niro: Поставь DirectX 9b. Изменено 19 апреля, 2005 пользователем Prohozhiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 А ты на вирусы проверялся??? Я с этого Direct 9.0c вирус подцепил. Там не только игры тормозили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 ts@ndr: Вирусов нет проверял ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalex Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Niro Вероятно у тебя видеокарта аппаратно не поддерживает DirectX 9.0c, поэтому програмно для поддержки эффектов игры подключается твой слабый процессор. Отсюда и тормоза. Похожую ситуацию доступно объяснил Тролль в топике "KLCodec224f" (поищи в разделе "Видео") GF2 MX400 аппаратно поддерживает только DX7. DirectX 9 установить, конечно, было можно и нужно, так как рассчитанные на него игры будут вызывать соответствующие функции DirectX, но вот аппаратной поддержки от карты для этих функций не будет. Поэтому DirectX, установив, что карта аппаратно не поддерживает эти функции, будет соответствующие эффекты на изображении рассчитывать программно или, чаще всего, просто будет обходиться без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 shalex: Сейчес стоит видюха Geforce fx5200 128 mb и серавно проблема не исчезает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalex Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Я не знаю характеристик видеокарт GEForce, но в том же топике утверждается что 5200 - это медленная карта для DX9. О видеокартах GEForce почитай топики http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=3673 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=6497 А вообще набери в разделе "Видео" в поисковой строке "DirectX" и думаю получишь ответы на большинство интересующих тебя вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злющий_Док Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Не знаю. У меня GEForce 4 МХ4200 64 mb и великолепно работает с DX9 С. Так что дело не в карте, это точно. Попробуй в играх поставить все настройки на минимум, а спец эффекты отключить. У меня так doom 3 пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти