DOSH Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Сегодня мне мой товарищ сказал что ему по асе пришел от меня троян просто в сообщеннии.Между тем больше никто мне этого не говорил. Хотелось-бы выяснить это что,значит 100% мой комп заражен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 DOSH: значит 100% мой комп заражен У тебя стоит антивирус,провери и буднт всьо ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 DOSH: скорее всего, кто-то к аське прицепился, так что лечись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 В сообщении трояна быть не может - может только в передаваемом файле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOSH Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Спасибо,мне уже все объяснили. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти