Hamster1986 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Народ помогите плиз, у меня проблема века не могу узнать модель ноутбука, где её можно посмотреть в операционнке или на корпусе. На корпусе указано, что-то полез на сайт производителя посмотрел, такого там нет. Что делать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Здорова Hamster1986: На корпусе указано, что-то полез на сайт производителя посмотрел, такого там нет. Может у тя модель старая! Всегда на корпусе идет название модели! Покарайней мере те ноутбуки , которіе я держал в руках ! А на гарантийном талоне или на паспорте??? Что тоже НЕТ?? Задай в поисковике ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ноутбука! И ищи картинки! Фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P5AD2 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Запусти Aida - скажет какое железо, по составу железа можно понять какой ноут. -------- лучше Aida (лучше понимает старое железо) а НЕ Everest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения