Blitz Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Хочу изучить ASP.net что для этого нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oledbclass Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 :) Хочу изучить ASP.net что для этого нужно :) 1. IIS с включенным ASP.NET сервером; 2. Знание english, чтобы посетить сайт: Learn ASP.NET Как видишь не так уж и многого нужно, ну да забыл, конечно желание и мозги :). Кстати, я сам начал изучать ASP.NET оттуда. Кстати, сайт очень хороший. Там практически можно изучить всё, или просто освежить память, что связано с Web-программированием (все .NET, PHP, XML, CSS, HTML, DHTML, SQL, ADO, etc.). Советую Всем посетить: http://www.w3schools.com/ Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 И конечно же нужна VS .NET. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oledbclass Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 И конечно же нужна VS .NET. А вовсе не обязательно пользоваться таким монстром как VS. ;) Есть програмка, причём абсолютно бесплатная, для удобства даю ссылку: Visual Web Developer 2005 Express Edition Beta 2 С ней пользоваться гораздо удобней. А вообще весь ASP.NET код можно на том же Блокноте набрать. ASP.NET тот же PHP, ведь для PHP VS.NET не обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 oledbclass: ага, я посмотрю, как ты набирать будешь в блокноте. :sm(100): В нем жутко неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oledbclass Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 oledbclass: ага, я посмотрю, как ты набирать будешь в блокноте. В нем жутко неудобно. Согласен, что неудобно. Можно любой текстовый редактор с подсветкой тегов использовать. На своём опыте набрал пару страниц ASP.NET кода в текстовом редакторе и ничего. Просто в нём не очень удобно (не так уж быстро) форматировать дизайн страницы, а сам програмный код можно набирать без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 oledbclass: без Intelli Sense тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти