Машенька Опубликовано 1 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2003 Очень прошу ответить! Мне подарили ноутбук Toshiba Satellite PS510Z-OONUH! Событие (для меня) Величайшее! Сумма огромная! НО... Он заразился вирусом. Отдала переустановить... А в дисках подаренных (как и положенно) вместе с ним не оказалось большинства драйверов. Поставили XP который бы на них... Но!!! Модем и куча других устройств не работает. Что делать! Можно ли купить драйвера к конкретному "нотику"? И восколько (примерно) мне обойдётся это удавольствие? Спасите девушку отнервного срыва!!! Он мне стал уже как родной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 1 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2003 Машенька Не переживайте! И ничего покупать не стоит, все можно скачать с сайта производителя (http://www.toshiba.com) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 1 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2003 (изменено) Машенька, :o драйверы производители часто "выкладывают" бесплатно, поэтому попробуйте поискать здесь , или тут если не найдёте :) подходящих "поползайте" по сайту разработчика :) (пока писАл, Momus опередил :P ) Изменено 1 августа, 2003 пользователем Kuzyma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Василий Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 HP DJ 656 USB, у когоесть опыт борьбы с его зависанием, отзовитесь. Может нужен драйвер новый? Стоит 4.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 HP DJ 656 USB, у когоесть опыт борьбы с его зависанием, отзовитесь. Может нужен драйвер новый? Стоит 4.3logos-13@ab.ru HP DJ 656 USB, у когоесть опыт борьбы с его зависанием, отзовитесь. Может нужен драйвер новый? Стоит 4.3 logos-13@ab.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти