Gizmo Опубликовано 1 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2003 Решил попробовать поработать с командной строкой Linux, да вот проблемка: после приглашения "localhost login:" ввожу "root", появляется приглашение "password:", но там, какие бы я клавиши не нажимал ничего не вводиться... Нажал Enter - написано "login incorrect"... Поможите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 1 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2003 а ты попробуй ввести su, а после этого пароль Рута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 1 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2003 Gizmo Там и не будет ничего выводиться. Просто вводи правильный пароль и жми enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 Gizmo Там и не будет ничего выводиться. Не обязательно, где светится, а где и нет ... здесь. наверное, второй сучай ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 3 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2003 Действительно ни черта не проходит, пароль так и не вводится... У меня Red Hat 9-ый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 4 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 На самом деле там действительно ничего и не будет отображаться, просто вводи пароль который должен был задать при установке и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BC97 Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 помимо того что вводи пароль, но еще и такие символы как забой, делет, инсерт и т.д. являются символами пароля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyK Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2003 Люди! Может у кого есть принтер hp officejet 4110 all-in-one? Как это чудо техники заставить работать в линуксе? Он (линукс) его (принтер) видит, но печатать ничего на нем не хочет. Может, кто подскажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyK Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2003 Два вопроса к знатокам Linux: 1. Как сделать быстрое переключение клавы с Lat на Rus и обратно? В любом винде это делается в одно касание. А в Linux-e?! 2. Как настроить ADSL? Опять же в винде настроил роутер за пять минут, а как быть с Linux-ом, не знаю. И провайдер не знает. У меня сетевая карта Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC и внешний модем Alcatel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Два вопроса к знатокам Linux:1. Как сделать быстрое переключение клавы с Lat на Rus и обратно? В любом винде это делается в одно касание. А в Linux-e?! 2. Как настроить ADSL? Опять же в винде настроил роутер за пять минут, а как быть с Linux-ом, не знаю. И провайдер не знает. У меня сетевая карта Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC и внешний модем Alcatel. Наример Мандрейк 9.X может настроить переключение раскладки при установке (например у меня Shift+Alt) в KDE это делается комбинацией клавиш Ctrl+Alt+K (если у тебя другой дистрибутив). К вопросу номер 2 ... не знаю как настроить сеть, т.к. не пользуюсь (у всех друзей нормально работет под Red Hat 9) ... а внешний модем Линукс определить обязан ... Да, провайдер который не знает как настроить сеть- не провайдер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyK Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Два вопроса к знатокам Linux:1. Как сделать быстрое переключение клавы с Lat на Rus и обратно? В любом винде это делается в одно касание. А в Linux-e?! 2. Как настроить ADSL? Опять же в винде настроил роутер за пять минут, а как быть с Linux-ом, не знаю. И провайдер не знает. У меня сетевая карта Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC и внешний модем Alcatel. Наример Мандрейк 9.X может настроить переключение раскладки при установке (например у меня Shift+Alt) в KDE это делается комбинацией клавиш Ctrl+Alt+K (если у тебя другой дистрибутив). К вопросу номер 2 ... не знаю как настроить сеть, т.к. не пользуюсь (у всех друзей нормально работет под Red Hat 9) ... а внешний модем Линукс определить обязан ... Да, провайдер который не знает как настроить сеть- не провайдер! К вопросу номер 2 ... не знаю как настроить сеть, т.к. не пользуюсь (у всех друзей нормально работет под Red Hat 9) ... а внешний модем Линукс определить обязан ... Да, провайдер который не знает как настроить сеть- не провайдер! Да с обычным модемом и у меня проблем нет. А ADSL - нечто другое. А провайдер говорит, что линукс он не поддерживает. Если с виндом будут проблемы, тогда пожалуйста. Так что вопрос пока повис, как я вижу. Что-то ни один "знаток" линукса ничего посоветовать не может. Ни с ADSL, ни с принтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2003 Так что вопрос пока повис, как я вижу. Что-то ни один "знаток" линукса ничего посоветовать не может. Ни с ADSL, ни с принтером.А с принтером что? ... И вопроса не было ... Я не считаю себя знатоком ... Да и здесь пользователей Линукс почти нет! Спроси тут! www.linuxshop.ru/forum/ ... здесь обитают очень умные люди - настоящие фаны этой системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти