Waits Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Помогите разрешить следующую проблему.Установлено две Винды: на HDD-0 (диски С и Д)и на HDD-1 (диск Е). Загрузчик стандартный Виндовый ntloader. Загрузка первой Винды с HDD-0 проходит нормально. А со второй проблема возникла недавно. После ввода логина и пароля выскакивает сообщение об отсутствии или малых размерах файла подкачки, соответсвенно совет как это исправить, устанавливая размеры файла вручную. Пробовал изменять макс. и мин. размеры - не помогло. Порылся в Инете, нашел следующие советы: 1. Установить полный доступ для группы SYSTEM. Есть такая группа- установлен полный доступ. Снова не помогло. 2. Загрузится с загрузочной дискеты и восстановить загрузочную запись MBR. Загрузился, выполнил fdisk /mbr. Опять не помогло. Есть подозрение, недавно обновлял версию Intel UltraATA 6.30. Может здесь собака порылась? Если здесь, как его удалить? Да, кстати, P-III 1133MHz 512Mb TUSL-2C. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Waits: У меня такое же было после установки СП2. Так и не вылечил, пришлось переставлять винду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waits Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Вряд ли это SP2. Я именно его ставил не меньше 15 раз на разные компы. И вдруг на этом такая вот шняга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Waits: А на твоих системах он (SP2) стоит? Это первое. Второе: А на каких разделах файл подкачки лежит? Или он один для двух виндов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) Waits: попробуй посмотреть сообщение WinXPFAQ.chm и вот ниже приведен файл справки, скачайте его там есть хорошие советы sovety.zip sovety.zip Изменено 20 апреля, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waits Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Все решилось. Как я и предполагал, виноватым оказался Ultra ATA 6.30. Установил версию 6.20 и глюк исчез. Но после себя он все-таки наследил. При загрузке с первого винта все хорошо. При загрузке со второго винта образуется два файла подкачки на диске С (786М) и на диске Д (523808К). Хотя в настройке я указал только на диске С с размерами 768-1500М. Почему он появляется и на диске Д - непонятно.Причем не удаляется. Удаляется он призагрузке с первого винта, потом снова возникает, странно. Вот такая котовасия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Waits: - Попробуй создать отдельный диск на 1 гб и выдели его под фаил подкачки (кроме Swap туда нечего не должно быть записано и записываться.) - Глюк должен исчещнуть да и Ось быстрее работать начнёт. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 xedox: Файл подкачки должен желательно находится в середине дискового пространства .... это я для справки и не на одном разделе с ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти