Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ошибка файла подкачки

Waits

Рекомендуемые сообщения

Помогите разрешить следующую проблему.Установлено две Винды: на HDD-0 (диски С и Д)и на HDD-1 (диск Е). Загрузчик стандартный Виндовый ntloader. Загрузка первой Винды с HDD-0 проходит нормально. А со второй проблема возникла недавно. После ввода логина и пароля выскакивает сообщение об отсутствии или малых размерах файла подкачки, соответсвенно совет как это исправить, устанавливая размеры файла вручную. Пробовал изменять макс. и мин. размеры - не помогло.

Порылся в Инете, нашел следующие советы:

1. Установить полный доступ для группы SYSTEM. Есть такая группа- установлен полный доступ. Снова не помогло.

2. Загрузится с загрузочной дискеты и восстановить загрузочную запись MBR. Загрузился, выполнил fdisk /mbr. Опять не помогло.

Есть подозрение, недавно обновлял версию Intel UltraATA 6.30. Может здесь собака порылась? Если здесь, как его удалить?

Да, кстати, P-III 1133MHz 512Mb TUSL-2C.

Waits:

У меня такое же было после установки СП2. Так и не вылечил, пришлось переставлять винду....

Waits: А на твоих системах он (SP2) стоит? Это первое.

Второе: А на каких разделах файл подкачки лежит? Или он один для двух виндов?

Гость Форматцевт

Waits: попробуй посмотреть сообщение WinXPFAQ.chm и вот ниже приведен файл справки, скачайте его там есть хорошие советы sovety.zip

sovety.zip

Изменено пользователем Форматцевт

Все решилось. Как я и предполагал, виноватым оказался Ultra ATA 6.30. Установил версию 6.20 и глюк исчез. Но после себя он все-таки наследил. При загрузке с первого винта все хорошо. При загрузке со второго винта образуется два файла подкачки на диске С (786М) и на диске Д (523808К). Хотя в настройке я указал только на диске С с размерами 768-1500М. Почему он появляется и на диске Д - непонятно.Причем не удаляется. Удаляется он призагрузке с первого винта, потом снова возникает, странно.

Вот такая котовасия.

Waits: - Попробуй создать отдельный диск на 1 гб и выдели его под фаил подкачки (кроме Swap туда нечего не должно быть записано и записываться.) - Глюк должен исчещнуть да и Ось быстрее работать начнёт.

Удачи :bye1:

Гость Форматцевт

xedox: Файл подкачки должен желательно находится в середине дискового пространства .... это я для справки и не на одном разделе с ОС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...