Karen Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) Подскажите как отключить русскую клавиатуру в окошке где набирается user name i password у WinXP? Изменено 20 апреля, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 А зачем ее отключать? Переключение клавиатуры работает и там. У меня на русскоязычной ОС по умолчанию стоит английский и переключать язык на экране приглашения можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 У мения default стоит русский и никак не могу убрать, я поиню что убирад это из HKEY, но забыл конкретно где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 А чем не подходят стандартные средства переключения раскладки по умолчанию? зачем реестр? Панель управления -> Язык и рег настройки -> вкладка языки -> кнопка подробнее -> и выбирай себе на здоровье... Или этот вариант не проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Karen: Тебе надо чтоб при загрузке автоматом стояла английская раскладка клавиатуры? Или вообще, чтоб русской расскладки не было? Если первое: Пуск > Панель управления > Язык и региональные стандарты > закладка "Языки" > Кнопочка "Подробнее" в "Языки и службы текстового ввода" > В закладке "Параметры" в "Язык ввода по умолчанию" Выбираешь английский (или любой другой какой нужен.) Если нужного нет то его нужно установить. Если второе: то там же (только чуть ниже) удалить нужный язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Мне нужно чтобы в окне загрузки вообще вообще не стояла раскладка клавиатуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) Karen: Так не бывает. :) Ну может такое и есть, только если один единственный язык и стоит по-умолчанию. Попробуй оставить только один. О! А попробуй оставить вообще ни одного! Где удалять, я описал в своем предыдущем посте. Попробуй... P.S. Вот только я не знаю как ты будешь вводить пароль и логин Смотри, не вляпайся... Изменено 20 апреля, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Спасибо уже нашел и сделал и удалил оба языка:) При загрузке имя и пароль по умолчанию вводятся русскими буквами. Как это изменить? Вообще то, это изменяется во время установки системы, и после этого изменить стандартными методами это нельзя. Но немного отредактировав реестр, можно. Идём по адресу [HKEY_USERS\.DEFAULT\Keyboard Layout\Preload], и видим там в каком порядке переключается раскладка в окне логона, и меняем на то что нам надо. В случае с двумя установленными языками, русским и английским, всё должно выглядеть так: "1"="00000409" - Английская (США), основная "2"="00000419" - Русская, дополнительная Если охота поменять сочетание клавиш, которые переключают раскладку, то и это можно сделать. Для этого идём по адресу [HKEY_USERS\.DEFAULT\Keyboard Layout\Toggle], и редактируем ключ Hotkey. Когда он имеет значение 1, язык переключается через левые Alt+Shift, когда 2, то через левые Crtl+Shift. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Karen: Так я же вроде описал как сделать "язык по умолчанию" :) И смену очередности переключения расскладки тоже можно там же менять... И даже не надо в реестре ковыряться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulGor Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Насколько я помню/читал (http://www.3dnews.ru/reviews/software/win-.../index07.htm#11), действительно нужно в Реестре менять - выбор "раскладки по умолчанию" в панели управления вроде НЕ влияет на экран ввода ID/password... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 (изменено) PaulGor: Ну надо же Действительно токо из реестра... Бум знать! :) P.S. Но вот сочетание клавиш можно и из-под винды... Это уж точно! :) Изменено 22 апреля, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти