Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Меню для DVD файлов

lalunas

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все!

Объясните пожалуйста по шагово , а то я не понимаю из всего чего здесь читала как мне сделать меню для DVd файлов в NERO. Файлы занимают 2,4 Gb места и там 3 фильма!

Заранее спасибо !

lalunas:

Так эти файлы наверно у тебя в avi, раз там три фильма? А на ДВД ты сможешь записать в приличном качестве только 3 часа видео. Может и 2 фильма не войти если они более 1.5 часа каждый.

И в какой Неро собралась делать меню? Нужна программа Nero Vizion Express3.

lalunas:

Так эти файлы наверно у тебя в avi, раз там три фильма? А на ДВД ты сможешь записать в приличном качестве только 3 часа видео. Может и 2 фильма не войти если они более 1.5 часа каждый.

И в какой Неро собралась делать меню? Нужна программа Nero Vizion Express3.

167750[/snapback]

Я перепутала размер ... у меня файлов 4,24 Gb

Я понимаю что в nero vizion express 3

только как ...

если можно то поподробней

lalunas:

если можно то поподробней

Совет первый: Для начала возьмите диск DVD+RW. Это,что-бы не было мучительно больно за испорченный DVD-R. Далее берём совсем махонький кусочек любого видео (avi,mpeg2) не важно,программа сама переконвертирует в VOB файлы при изготовлении ДВД диска. И только после этого начинаем эксперементировать с созданием меню. Лучший способ самой всё попробовать,понажимать разный кнопочки и понять,что меняется. И каждый раз записывать на ДВД диск. Вот для того и нужен маленький файл,что-бы не терять время по напрасну. А когда поймёш принцип работы программы,то и запишешь свой фильм.

Теперь собственно о меню: Выбирай проект "Создать ДВД", далее по очереди загружаешь свои три фильма. Потом просто нажми внизу справа на кнопку "Далее" и попадаем в следующее окно.Видим,что все три фильма стали иметь иконки на общем фоне меню.Для начала просто жми каждый раз "Далее", и получишь готовый ДВД диск с меню из которого можно стартовать все три фильма в любой последовательности.

Ну а если есть время и желание,то на страничке где появляется окно с меню,можешь выбрать понравившуюся картинку справа. Ну а если и свою картинку вставить захочешь,и надпись придумать,то нажми Edit menu. Попадёшь в окно,где справа есть окно с индивидуальными настройками.Там сама разберёшся,ничего сложного.

Спасибочки !!!!

Надеюсь с таким учителем как ты у меня что нить получится ... :bye1:

Буды пытаться ... еще раз спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...