lalunas Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Здравствуйте все! Объясните пожалуйста по шагово , а то я не понимаю из всего чего здесь читала как мне сделать меню для DVd файлов в NERO. Файлы занимают 2,4 Gb места и там 3 фильма! Заранее спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 lalunas: Так эти файлы наверно у тебя в avi, раз там три фильма? А на ДВД ты сможешь записать в приличном качестве только 3 часа видео. Может и 2 фильма не войти если они более 1.5 часа каждый. И в какой Неро собралась делать меню? Нужна программа Nero Vizion Express3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lalunas Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 lalunas: Так эти файлы наверно у тебя в avi, раз там три фильма? А на ДВД ты сможешь записать в приличном качестве только 3 часа видео. Может и 2 фильма не войти если они более 1.5 часа каждый. И в какой Неро собралась делать меню? Нужна программа Nero Vizion Express3. 167750[/snapback] Я перепутала размер ... у меня файлов 4,24 Gb Я понимаю что в nero vizion express 3 только как ... если можно то поподробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 lalunas: если можно то поподробней Совет первый: Для начала возьмите диск DVD+RW. Это,что-бы не было мучительно больно за испорченный DVD-R. Далее берём совсем махонький кусочек любого видео (avi,mpeg2) не важно,программа сама переконвертирует в VOB файлы при изготовлении ДВД диска. И только после этого начинаем эксперементировать с созданием меню. Лучший способ самой всё попробовать,понажимать разный кнопочки и понять,что меняется. И каждый раз записывать на ДВД диск. Вот для того и нужен маленький файл,что-бы не терять время по напрасну. А когда поймёш принцип работы программы,то и запишешь свой фильм. Теперь собственно о меню: Выбирай проект "Создать ДВД", далее по очереди загружаешь свои три фильма. Потом просто нажми внизу справа на кнопку "Далее" и попадаем в следующее окно.Видим,что все три фильма стали иметь иконки на общем фоне меню.Для начала просто жми каждый раз "Далее", и получишь готовый ДВД диск с меню из которого можно стартовать все три фильма в любой последовательности. Ну а если есть время и желание,то на страничке где появляется окно с меню,можешь выбрать понравившуюся картинку справа. Ну а если и свою картинку вставить захочешь,и надпись придумать,то нажми Edit menu. Попадёшь в окно,где справа есть окно с индивидуальными настройками.Там сама разберёшся,ничего сложного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lalunas Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Спасибочки !!!! Надеюсь с таким учителем как ты у меня что нить получится ... Буды пытаться ... еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.