Darth Emil Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 (изменено) Как отключить в ХР Explorer? Чтобы вместо него грузился ТС? ____________________________________________________________________ Разделил тему на две. Ибо так будет лучше. Изменено 20 апреля, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Darth Emil Никак. Этот Эксплорер ведь shell. Заменить его можно только программами типа Aston. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.e.r.g. Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Darth Emil: как это отключить explorer???? так а зачем тебе тогда вообще винда? работай тогда в NC из под DOS. а вообще можно попробовать убить процесс explorer в диспетчере задач, и запустить ТС, если заработает, то можно залезть в msconfig и снять загрузку explorera, вместо него прописать ТС. Сам я такое никогда не делал, поэтому это только на твой страх и риск. Пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Спасибо, но это я не для себя. Мне такое нафиг не нужно. Друг попросил чтобы я на форуме спросил, у него интернета нету. Я ему Aston, Talisman советовал, а он не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 s.e.r.g.: как это отключить explorer???? так а зачем тебе тогда вообще винда? работай тогда в NC из под DOS.а вообще можно попробовать убить процесс explorer в диспетчере задач, и запустить ТС, если заработает, то можно залезть в msconfig и снять загрузку explorera, вместо него прописать ТС. Сам я такое никогда не делал, поэтому это только на твой страх и риск. Пробуй. Ниго не выйдет.Ты убиваеш explorer ето канец,там никакой ТС не поможет. А зачем такое делать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Windows Explorer - только оболочка, и легко заменяется на другие. Способность строить окна (GUI) по запросам приложений в Windows остается и без него. Например, диспетчер задач и без всякой оболочки, в том числе Windows Explorer, будет вызываться. В Windows линейки 9x Explorer заменялcя на другую оболочку указанием в файле, если правильно помню, system.ini, а в XP надо менять значение параметра Shell с Explorer.exe на имя исполняемого файла другой оболочки в ключе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon. Например, на Cmd.exe (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: не делайте этого! не всем просто будет потом снова вызвать редактор реестра и изменить оболочку обратно на Explorer...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Нашёл альтернативу: в Neo Utilites есть такая опция: "Альтернативная оболочка Windows". Вот это ему и посоветую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Странный у тебя друг - ТС пользуется (обычно это продвинутые пользователи, так же как и фаровцы), а такого не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 (изменено) Тролль: тогда к тебе встречный вопрос (извини, наболело). Есть в реестере ключик отвечающий за кнопку "ПУСК" (W2K)? Ну просто хочется наставить этих кнопок, завиксировать и связать их с группами ПО, а то шатание ярлыков меня утомило. Если есть, то опиши методику или дай сслыку, я разберусь :( Изменено 23 апреля, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Форматцевт: Извини, ничего не понял :) . Кнопка "ПУСК" открывает стартовое меню. Зачем их несколько?? Если ты хочешь какие-нибудь особые панельки для удобного запуска программ, то это другое дело, для этого тьму специальных программ напридумывали. А насчет "шатания ярлыков" - это что за явление? :) У меня они на своих местах сидят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Тролль: Да первое ты сказал правильное. Я хочу разместить на раб. столе кнопки, ну как "ПУСК", можно сказать, что мы имеем N - кнопок "ПУСК» (схожих) с ней по реализации. Такие подобные программы есть, я много просмотрел, но пока ничего не нашел, они или с извращенной логикой или в корне меняют интерфейс, может, подскажешь, то, что мне нужно? А то мне с доп. панелями надоело мучаться. :) Ну, а второе про "разброд и шатание" - это утомительно группировать линки на РС. Мне то, рабочий стол, как таковой и не нужен, картинки и часы с кукушкой не для меня это. Поищи в своих "закромах" ПЛЗ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Форматцевт: Юзай True Launch Bar. Это доп. панель, но после настройки получится как раз то, что тебе надо. Только не ставь бета-версии. Сорри за оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения