Alx Jourey Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 :D Такие дела! Очень хочется наити три программы: 1. HEX-редактор с быстрым сохранением (к примеру, мне надо в файле большого размера поменять несколько байт и не писать его на винт весь заново). 2. RichText-редактор с... * широкими возможностями вёрстки (текст + внешняя/несвоя графика + по-возможности формулы, к примеру, из MathType). * При этом хотелось-бы иметь ручной доступ к файлам документов (открытый формат разметки, дабы можно было проконтролировать и поправить автоматику с помощью plainText-редактора; так сказать, чтобы было то, что Я хочу, а не то, что подумал автомат!). * Форматирование абзацев: отступы, выступы, межстрочные, до и после абзаца, выравнивание (в т.ч. и по ширине) * Форматирование шрифтов: гарнитуры (TrueType), начертание (B/I/U/doubleU/stikeOut/upperLine), верхние/нижние индексы, расстояния между символами, вставка символов 2-айтового уникода. * Логическая разметка - в основе! Плюс страничная как реендинг. * Скромные возможности отдельного режима макетирования страниц, но сетка - обязательно!!! * Таблицы (большинство визуальных возможностей CSS2 для HTML4) * Точная передача LineArt (векторных рисунков). Возможность импорта Windows Metafile. Под точностью передачи имеется в виду сохранение всех возможностей New Windows Metafile (в частности, большого количества начертаний контуров и их перьев!!!) * Возможность размещения формул MathType (или своих, что предпочтительнее в том случае, если свой редактор не хуже Equation в MSOffice) * Вот, вроде и вся мечта... :-) 3. Генератор HTML-файлов с использованием подсветки C++ (если осуществляется через CSS!) Заранее спасибо! [mergetime]1114012759[/mergetime] PS: Особое пожелание: не высокая сложность программ (и желательно, чтобы программы были халявными, ну... или с кряками :-)). Размеры дистрибов не должни превышать: 1. 2MB для HEX-editor 2. 40MB для RichText-editor 3. 4MB для HTML-генератора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Alx Jourey: UltraEdit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alx Jourey Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Alx Jourey: UltraEdit167804[/snapback] А в качестве какой из трёх программ Ультру можно юзать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) Alx Jourey: HEX и поддержка синтаксиса там есть, об остальных функциях сказать не могу. Я его только в этих направлениях использую, тебе надо его загрузить и смотреть. Изменено 20 апреля, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alx Jourey Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Alx Jourey: HEX и поддержка синтаксиса там есть, об остальных функциях сказать не могу. Я его только в этих направлениях использую, тебе надо его загрузить и смотреть.167819[/snapback] Наксчёт подсветки синтаксиса... Я не то имел ввиду... Задача стоит по-другому. Нужно размастить куски разуркашеного текста на HTML-страницах. И меня интересует транслятор, способный схавать .cpp, а выплюнуть HTML+CSS? где элементы раскрашены с помощью стилей CSS... Такое знаешь??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Alx Jourey: попробуй UltaEdit, ты не чем не рискуешь :D А другими я просто не пользуюсь, мне его одного хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Alx Jourey: 2) SciTE - рульная вещь - ИМХО ; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alx Jourey Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Есть контакт, комрадос!!! * Найден RTF-editor, удовлетворяющий всем моим суровым критериям :-). Это OpenOffice.org! Конечно, не без недостатков, но, по крайней мере, я знаю что в документе на самом деле есть и каких от программы ждать сюрпризов... * HEX-editor, удовлетворяющий характеристикам, пока не найден... * Генератор крашенух кусков кода найден здесь: c++2html! (24KB - JavaScript)! Продолжаю поиск HEX-editor... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти