nusya24 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 нашел хранитель экрана (Fflower.scr). Прекрасные салюты. Но эта зараза на OpenGL сварганена. И видюшка не позволяет нормально насладиться этим зрелищем. Может кто знает подобный ScreenSaver сделанный на Direct3D киньте ссылочку, ПЛИЗЗЗ!! Кто хочет глянуть пишите на nusya24@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Вот тут посмотри, может чтонибудь выберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Вот тут посмотри, может чтонибудь выберешь 167941[/snapback] выбрать то я выбрал, только того что хотел, так и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artmars Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Ну на на это посмотри: http://dl.softportal.com/load/RG3DTrial.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Кол Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 У меня таже проблема, работают только скрины установленный по умолчанию в Vistа , если установить другой скрин то вместо него запускается черный экран. Как можно решить проблему? Может скрины для ХР не работают в висте? У меня таже проблема, работают только скрины установленный по умолчанию в Vistа , если установить другой скрин то вместо него запускается черный экран. Как можно решить проблему? Может скрины для ХР не работают в висте? Оп , не туда написал. Удалите посты пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max532 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО хранитель экрана 3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти