DKspace Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 W2003Terminal Server Licensing не раздает лицензии активировал сервак. и установил маркеры. но лицензии всеравно временные. чего как делать хз ??? у кого нить были такие же траблы??? я делал так. поставел серваки. взял маркеры на 10 терминалов девайсов. завел терминал. а он получает временную лицензию. тогда я активирую временные типа лицензии и беру ещё снова маркеры на них но они всеравно остаются временнымы. просто есть уже 2 пустые групы с маркерами постояррых лицензий по 10. и одна с времееными с занятой лиценцией одной из 15 ...... снёс сервер терминалов нафиг. все поднял сначала активировал, получил 10 лицензии. но на етот раз сделал их не на устройство а на пользователя. только после естго подключил терминал. сервер лицензии не выдает даже временных дицензий. вкладки с маркерами лицензии пустые. но терминал работает. он не раздает лицензии заводил цифру 3325596. может в ней дело?? ау тонибудь может чтонить посоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Ничего непонял... Ты ему указал откуда брать лицензии, точнее где храняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKspace Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 нет а как ето делается???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKspace Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 сервер лицензий дает лицензии, и он видим сервером терминалов елторому выдаются временные лицензии. а вот как сказать серверу лицензий чтоб он разывалал свободные маркеры постоянных лицензий а не временные??? я незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти