Vachutu Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Поставил TYPSoft FTP Server, всё типа настроил, сервер пашет, только вот подскажите пжалста можно ли (а ежели можно - то как) сделать так, чтобы тот кто будет у меня лазить не видел IP сервера? Тоесть вместо мой_IP:порт чтобы было например vachutu:порт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Для этого тебе надо доменное имя регистрировать, а это стоит некоторых денег. К тому же, что такого страшного в том, в твой IP видно в URL? Не вижу большого горя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vachutu Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Я сам не особо шарю, но говорят (вплоть до того что сам мой провайдер) что можно по IP натворить гадостей. Сам понимаешь - сомнительно как-то на душе...:D Я его сейчас потрушу на шаровое доменное хотябы третьего порядка. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Фигню говорят... Доменное имя, IP - никакой разницы, за исключением одного-единственного запроса к DNS-серверу. Ну и домен запомнить легче По-моему, тебе провайдер пытается свои услуги по регистрации домена навязать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vachutu Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Спасиб за совет и участие. Я теперь за такие шутки прову своему устрою!.. Хотябы задолженность месяца в три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти