Makon Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Помогите разобраться с обозначениями видух вроде MX, FX, XT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Makon: Исправте меня если я неправильно скажу МХ, ММХ - это обрезки нормальных видях т.е. мало буджетные карточки. ХТ - продвинутые карточи или же другими словами прокаченные. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 ХТ - продвинутые карточи или же другими словами прокаченные.Не всегда. В качестве примера - моя GeForce FX 5900 XT. Вообще у всех этих добавок четкой системы нет, просто при выпуске варианта фирма придумывает какой-нибудь суффикс для отличия от базовой модели. Вот и получается, что GeForce обычно использует XT для замедленной модели, а Radeon для ускоренной. Но и это никто не обязывался всегда соблюдать. Чтобы быть уверенным, надо смотреть конкретные данные карты. Хотя обычно что-нибудь типа Pro или Super лучше, а LE или SE хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Makon: ХТ у нвидии - это как SE у радеона, то есть обрезанные версии. А МХ и FX - это поколения видях, к производительности отношения не имеют... (МХ - уже устаревшее поколение, уже не выпускают их вроде...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Wlad: А МХ и FX - это поколения видях, к производительности отношения не имеют... (МХ - уже устаревшее поколение, уже не выпускают их вроде...). Насчёт МХ ты не совсем прав. Это не поколение, а именно "обрезки". GeForce 2 MX 100/200, GeForce 4 MX 440/460 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения