Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

GeForce

Makon

Рекомендуемые сообщения

Makon: Исправте меня если я неправильно скажу МХ, ММХ - это обрезки нормальных видях т.е. мало буджетные карточки. ХТ - продвинутые карточи или же другими словами прокаченные. :D

ХТ - продвинутые карточи или же другими словами прокаченные.
Не всегда. В качестве примера - моя GeForce FX 5900 XT. Вообще у всех этих добавок четкой системы нет, просто при выпуске варианта фирма придумывает какой-нибудь суффикс для отличия от базовой модели. Вот и получается, что GeForce обычно использует XT для замедленной модели, а Radeon для ускоренной. Но и это никто не обязывался всегда соблюдать. Чтобы быть уверенным, надо смотреть конкретные данные карты. Хотя обычно что-нибудь типа Pro или Super лучше, а LE или SE хуже.

Makon:

ХТ у нвидии - это как SE у радеона, то есть обрезанные версии. А МХ и FX - это поколения видях, к производительности отношения не имеют... (МХ - уже устаревшее поколение, уже не выпускают их вроде...).

Wlad:

А МХ и FX - это поколения видях, к производительности отношения не имеют... (МХ - уже устаревшее поколение, уже не выпускают их вроде...).
Насчёт МХ ты не совсем прав. Это не поколение, а именно "обрезки". GeForce 2 MX 100/200, GeForce 4 MX 440/460 и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...