wawanchik Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 У меня стоит модем Acorp. В драйверах о определяется как Rockwell 56k V.90 Ext. Но я хочу найти обновления для него и не знаю на какую модель искать. Единственно что известно то что он Acorp-56EMS, а какой этот EMS (1й или 2й) я незнаю. А обновить хочу, чтобы перейти на V.92 для большей скорости вместо моих максимальных 31.2К. Инфо: я вскрыл его и переписал названия чипсетов: CONEXANT RP56D/SP CONEXANT L2800-38 FM56SA V2.200/3ECA-A С сайта Acorp я скачал прошивки для EMSF-1 и EMSF-2, но они не идут. Кто знает какая это именно модель PLEASE HELP!!!!!! P.S. Или киньте линк на корректную прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 wawanchik: Даже при его прошивке на v.90 он должен коннектиться на скорости примерно 45000. Если у тебя 31200 - то у тебя либо не тот драйвер, либо твоя АТС не поддерживает бОльшей скорости. И обновление прошивки на v.92 - это танцы с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 wawanchik: dartman прав, большей скорости ты от модема не получишь, по крайней мере, входящей. А вообще,модем с поддержкой V.92 позволяет: ...дуплексный режим передачи данных; PCM-модуляция в обоих направлениях передачи данных на символьной скорости 8000; передача данных по синхронному каналу в сторону от цифрового модема к аналоговому модему на скоростях от 28000 бит/c до 56000 бит/c (с шагом 8000 бит/c); передача данных по синхронному каналу в сторону от аналогового модема к цифровому модему на скоростях от 24000 бит/c до 48000 бит/c (с шагом 8000 бит/c); разделение направления передачи (дуплекс) методом эхо-компенсации в аналоговом модеме; адаптивные методы, позволяющие достигать близкие к максимальным значения скоростей на каждом конкретном канале связи; установка соединения на протоколе V.34, если канал не поддерживает PCM-модуляцию; использование рекомендации V.8 (опционально V.8bis) для осуществления настроечной комбинации; уменьшение времени на процедуру соединения (Quick Connect); поддержка процедуры Modem-on-Hold после поступления «звонка вторжения» (CallWaiting)... Более подробно - здесь А судя по чипам - это EMSF-1. ...модемы Acorp 56K EMSF-2 могут работать на всех современных протоколах приёма/передачи данных (включая самый последний V.92) с максимальной битовой скоростью на приём в 56000 бит/с, и 48000 бит/с на передачу. Последнее выполняется в случае поддержки удалённым серверным модемом функции PCM Upstream. Для реализации возможности работы на этом протоколе производителю пришлось отказаться от ранее использовавшегося в EMSF двухчипового варианта на RP56D/SP и L2800-38 и перейти на новый чип от фирмы Conexant - CX06827-11... И похоже V.92 он не поддерживает :) (взято отсюда). Удачи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения