Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Rockwell 56k V.90 External

wawanchik

Рекомендуемые сообщения

У меня стоит модем Acorp. В драйверах о определяется как Rockwell 56k V.90 Ext. Но я хочу найти обновления для него и не знаю на какую модель искать.

Единственно что известно то что он Acorp-56EMS, а какой этот EMS (1й или 2й) я незнаю. А обновить хочу, чтобы перейти на V.92 для большей скорости вместо моих максимальных 31.2К.

Инфо: я вскрыл его и переписал названия чипсетов:

CONEXANT RP56D/SP

CONEXANT L2800-38

FM56SA V2.200/3ECA-A

С сайта Acorp я скачал прошивки для EMSF-1 и EMSF-2, но они не идут.

Кто знает какая это именно модель PLEASE HELP!!!!!!

P.S. Или киньте линк на корректную прошивку.

wawanchik: Даже при его прошивке на v.90 он должен коннектиться на скорости примерно 45000. Если у тебя 31200 - то у тебя либо не тот драйвер, либо твоя АТС не поддерживает бОльшей скорости. И обновление прошивки на v.92 - это танцы с бубном.

wawanchik:

dartman прав, большей скорости ты от модема не получишь, по крайней мере, входящей. А вообще,модем с поддержкой V.92 позволяет:

...дуплексный режим передачи данных;

PCM-модуляция в обоих направлениях передачи данных на символьной скорости 8000;

передача данных по синхронному каналу в сторону от цифрового модема к аналоговому модему на скоростях от 28000 бит/c до 56000 бит/c (с шагом 8000 бит/c);

передача данных по синхронному каналу в сторону от аналогового модема к цифровому модему на скоростях от 24000 бит/c до 48000 бит/c (с шагом 8000 бит/c);

разделение направления передачи (дуплекс) методом эхо-компенсации в аналоговом модеме;

адаптивные методы, позволяющие достигать близкие к максимальным значения скоростей на каждом конкретном канале связи;

установка соединения на протоколе V.34, если канал не поддерживает PCM-модуляцию;

использование рекомендации V.8 (опционально V.8bis) для осуществления настроечной комбинации;

уменьшение времени на процедуру соединения (Quick Connect);

поддержка процедуры Modem-on-Hold после поступления «звонка вторжения» (CallWaiting)...

Более подробно - здесь

А судя по чипам - это EMSF-1.

...модемы Acorp 56K EMSF-2 могут работать на всех современных протоколах приёма/передачи данных (включая самый последний V.92) с максимальной битовой скоростью на приём в 56000 бит/с, и 48000 бит/с на передачу. Последнее выполняется в случае поддержки удалённым серверным модемом функции PCM Upstream. Для реализации возможности работы на этом протоколе производителю пришлось отказаться от ранее использовавшегося в EMSF двухчипового варианта на RP56D/SP и L2800-38 и перейти на новый чип от фирмы Conexant - CX06827-11...

И похоже V.92 он не поддерживает :) (взято отсюда).

Удачи :bye1: ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...