Format:C Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 у меня к вам вопрос ...у меня был комп в инетклубе он был серваком а щас я его сделал клиентом ...и он не может войти в локальную сеть...от чего это может быть...может какие то специальные настройки там остались для сервака? комп форматнул..все ранво не видит другие компы...ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 А ОС какая стоит? [mergetime]1114255017[/mergetime] А ОС какая стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Format:C Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 на всех компах ХР Про...стоит.. [mergetime]1114256231[/mergetime] на сервере айпи 192.168.0.1 на остальных автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Format:C Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 вы мне скажите можно из сервера клиент сделать...? на сервере бывают специальное оборудование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 (изменено) Format:C: можно из сервера клиент сделать...? да! напиши какая виндовс у тебя тама стоит! если ХР то введи в рабгруппу , и все должно быть ок. на сервере бывают специальное оборудование? бывает. но на присутствие в сети оно не влияет, как правило. Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Gеneral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Здорова По порядку! Стояла ХР про! Был сервером! Вопрос ! Что ты туда устанавливал чтоб он у тя стал СЕРВЕРОМ??! ДНС был ? Что еще было ?? Как твоя локалка вообще была настоена?? Какие функции выполнял сервер ?? он был серваком а щас я его сделал клиентом . Сделал клиентом?! Что значит в твоем понимании СДЕЛАТь КЛИЕНТОМ??! Если просто комп форматнул..все ранво не видит другие компы.. Форматнул и все!??! на сервере бывают специальное оборудование? Бывают спец материнки! Для нескольких процесоров! вы мне скажите можно из сервера клиент сделать...? МАШИНА - она и в АФРИКЕ машина! Можно , а че ж нельзя??! Ты пинговать пробывал ??! Свитчи попробуй выключить! Дрова переустанови! Они у тя коректно установлены??!! Кабель протесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти