KILK Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 (изменено) Прошу дать оценку моему сайту. http://www.worldgta.com.ru Изменено 22 мая, 2005 пользователем Flint_Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 (изменено) Моё мнение: дизайн отсутствует. С сайтами, где по-моему мнению дизайн присутствует можешь ознакомиться тут. Не в обиду. Изменено 22 мая, 2005 пользователем Flint_Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 KILK: Да над сайтом нада ищо работать,дизайн как сказал Flint_Brooks: отсутствует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Сайт темноват немного, тёмно синее на чёрном читать тяжеловато! А так идея не плохая! :) Молодец, уже об обмене кнопками позаботился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwestis Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 мне фон непонравился, что коме черного ничего нет. А так в принципе ничего. Кстати сколько времени он существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Достаточно не плохо-мне понравилось-ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Сайт вроде ничего, но что-то всё таки в нём не хватает. :) Работай дальше и улучшай сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Хочешь услышать мнение специалистов - задай свой вопрос либо на сильвере, либо в дефоруме. Мое мнение - сайт выкинуть в мусорку - начинать снова. Безобразные цвета, диза нет. Единственное что есть - это содержание, но даже из-за него я бы не пошел на данный сайт. Работайте и все у вас будет, не будете работать - ничего у вас не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 поработай над дизайном и стилем(цвета картинки ит.д.) а так инфы много - прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GRINDER Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Прикольно!Я пытался делать сайт - тупо получилось! А у тебя, вижу, прогресс! :D КЛЁВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GRINDER Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Хочешь услышать мнение специалистов - задай свой вопрос либо на сильвере, либо в дефоруме.Мое мнение - сайт выкинуть в мусорку - начинать снова. Безобразные цвета, диза нет. Единственное что есть - это содержание, но даже из-за него я бы не пошел на данный сайт. Работайте и все у вас будет, не будете работать - ничего у вас не будет. 173528[/snapback] Ну если ты зацениваешь сайт токо по дизайну... Странно.Дизайн, конечно, не софтфорум, но инфа и навигация - главное. А создателя прошу сделать однотонный фоновый рисунок, типа чтобы быстрее загружалось, чтобы как бы рисунком фон был выложен как плиткой. Например пузыри в Windows XP. А так ОФИГЕННО! [mergetime]1116753588[/mergetime] И посетлее ПЛЗ.У меня и так монит тёмный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 (изменено) KILK: Последнее посещение 25th April 2005 - 14:41 Если KILK в течении 5 дней не объявится, тема будет расценена как реклама и закрыта. Изменено 22 мая, 2005 пользователем Flint_Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILK Опубликовано 29 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Flint_Brooks: Спокойно, закрывать не надо у меня ЕГЭ идёт, и я готовлюсь. :D Всем спасибо, сайт в сети менее 2 месяцев. Ша экзамены сдам и буду дорабатывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти