Flasher Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Соединяюсь с интернетом, скорость 42кбит, нажимаю на 2 мигающих монитора внизу и он мне там пишет Ошибок 3 и из-за этих ошибок у меня интернет тормозит просто ужасно. что делать, как быть? Может кто, чтонибудь подскажет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Flasher, а если не нажимать на два мигающих монитора внизу, он тоже тормозит:) Попробуй дрова(на модем) снисти, ну и естественно заново установить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 А что за ошибки? Какой модем? Этобыло всегда или только появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Телефонный кабель до щитка идет целый или из нескольких кусков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Flasher: Такая хрень еще может быть из за провайдера у меня такая штука была но через 3 часа все стало нормально. Попробуй позвонить в службу поддержки и пусть тебе дадут другой номер модемного пула :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 1. хоть нажимай хоть не нажимай всеравно тормозит,дрова переустонавливал несколько раз - не помагает даже стандартные винды оставлял бестолку. 2. какие ошибки я не знаю (возможно их где-то их можно посмотреть?), модем D-Link, это появилось недавно. 3. Кабель до щитка идет из нескольки кусков. 4. на счет провайдера - я пробовал 3 провайдера везде одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 2. какие ошибки я не знаю (возможно их где-то их можно посмотреть?) попробуй сделать скрин с экрана, когда твои ошибки выходят. Что-то новенькое ты открыл А на саму телефонную линию у тебя претензий нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den69 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Если правильно понял: в поле "активность" после байт, сжатие, ошибок = 3. Тогда принято или получено? Вообще, это инфа мониторинга, из-за нее ничего не тормозит. А вот если инет тормозит, то там могут отображаться ошибки. Надо быть сперва уверенным в настройках соединения, провайдере, работоспособности системы, отсутствие вирей и т.д... И скорость: у меня на таком подключении тоже все тормозит ужасно, по сравнению с выделенкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 den69: возможно ты прав может все тормозит из-за другого? Маныч: на телефонную линию претензий нет потому что было все нормально, я сомневаюсь что это связанно с линией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den69 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 А может быть все просто, и ошибки это потерянные пакеты при удаленном соединении. Тогда колдуем с модемом и его по. Если тишина, то набираем на сайте в поиске "советы", н-р, и получаем в т.ч. оные по настройке соединения. С MTU можно поэкспериментировать для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 den69: ты имеешь ввиду просто увеличить или уменьшить MTU ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den69 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 С чего-то же надо начать. А увеличить или наоборот зависит от того какое значение у тебя сейчас (если ты до этого уже его менял поставь 1500, если нет, то 576). Да, это параметр то не единственный, а так для примера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти