Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Запись музыки на CD

Lisyonok

Рекомендуемые сообщения

:blink: Впервые сталкиваюсь с такой проблемой - даже не знаю, что и делать... Остается только надеяться на людей знающих!

У меня несколько файлов музыки в формате mp3u - не знаю даже, что это, но, кажется, что-то вроде "списка воспроизведения". На СD эти файлы, понятное дело, ни одна из имеющихся у меня программ не пишет... А конвертор - я даже не знаю, что применить!!!

Пожалуйста, кто хоть немного в этом разбирается - посоветуйте, что делать? Можно ли вообще эти файлы в какой-нибудь приличный формат оформить? Или это вообще нереально? Если все же возможно - не посоветуйте программы?

Заранее огромная благодарность за помощь или совет! :blushing:

Lisyonok:

У меня несколько файлов музыки в формате mp3u - не знаю даже, что это, но, кажется, что-то вроде "списка воспроизведения".

Ты прав,это файлы так называемые "плейлист". Они вообще не содержат музыки,разве ты не заметил сколько они весят? Можешь их смело выкинуть.

Они вообще-то обычно находятся в папке с файлами мр3. Достаточно на них кликнуть мышом и файлы музыки загрузятся в плеер,обычно ВинАмп, и будут воспроизводиться. Но если сами файлы музыки с компа удалены,то и "плейлист" уже не нужен.

То формат, который ты указал - это всего лишь списки файлов.

такие списки исползуют многие программы для проигрывания музыки, чтобы по ним открывать заданные тобой музыкальные композиции. Например, winamp то же делает такой список, правда у него расширение не mp3u, а m3u

И записать такие файлы, а особенно в музыкальном формате ты не сможешь

Писать надо непосредственно музыку: yfghbvth d ajhvfnt p3, wav ...

Для записи тебе понадобиться:

- резак - 1 шт. (можно больше, если собираешся бизнес открыть)

- программа для записи дисков (например NERO)

NEro позволит тебе записать AudioCD или просто закатать имеющуюся у тебя музыку.

Lisyonok:

Посмотри в проигрывателе, где ты слушаешь эти файлы, свойства этих же файлов... там должен быть указан путь... как было сказано ранее списки воспроизведения сами по себе ничего не значат!

Изменено пользователем Max_SoftBoard

Вообще-то прежде чем писать, надо как минимум знать что и куда пишешь. Если у тебя есть резак, но нет NERO музыку (но не play list) на CD можно записать WMP(Windows Media Player 9 или 10). Вот адрес WMP: http://www.microsoft.com/windows/windowsme...oad/default.asp :) :) :) :) :) интернет - это еще одна возможность быть отвергнутым женщиной.

Огромное спасибо за помощь! Просто не была уверена, что эта ерунда - playlist'ы... А как обычную, в нормальных форматах писать и конвертировать я знаю... Ладно, попробую данные композиции в другом месте найти.

Спасибо еще раз! :) :) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...