Lisyonok Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Впервые сталкиваюсь с такой проблемой - даже не знаю, что и делать... Остается только надеяться на людей знающих! У меня несколько файлов музыки в формате mp3u - не знаю даже, что это, но, кажется, что-то вроде "списка воспроизведения". На СD эти файлы, понятное дело, ни одна из имеющихся у меня программ не пишет... А конвертор - я даже не знаю, что применить!!! Пожалуйста, кто хоть немного в этом разбирается - посоветуйте, что делать? Можно ли вообще эти файлы в какой-нибудь приличный формат оформить? Или это вообще нереально? Если все же возможно - не посоветуйте программы? Заранее огромная благодарность за помощь или совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Lisyonok: У меня несколько файлов музыки в формате mp3u - не знаю даже, что это, но, кажется, что-то вроде "списка воспроизведения". Ты прав,это файлы так называемые "плейлист". Они вообще не содержат музыки,разве ты не заметил сколько они весят? Можешь их смело выкинуть. Они вообще-то обычно находятся в папке с файлами мр3. Достаточно на них кликнуть мышом и файлы музыки загрузятся в плеер,обычно ВинАмп, и будут воспроизводиться. Но если сами файлы музыки с компа удалены,то и "плейлист" уже не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 То формат, который ты указал - это всего лишь списки файлов. такие списки исползуют многие программы для проигрывания музыки, чтобы по ним открывать заданные тобой музыкальные композиции. Например, winamp то же делает такой список, правда у него расширение не mp3u, а m3u И записать такие файлы, а особенно в музыкальном формате ты не сможешь Писать надо непосредственно музыку: yfghbvth d ajhvfnt p3, wav ... Для записи тебе понадобиться: - резак - 1 шт. (можно больше, если собираешся бизнес открыть) - программа для записи дисков (например NERO) NEro позволит тебе записать AudioCD или просто закатать имеющуюся у тебя музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 (изменено) Lisyonok: Посмотри в проигрывателе, где ты слушаешь эти файлы, свойства этих же файлов... там должен быть указан путь... как было сказано ранее списки воспроизведения сами по себе ничего не значат! Изменено 23 апреля, 2005 пользователем Max_SoftBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 открой файл блокнотом - там все написанно, что и где лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliznec666 Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Вообще-то прежде чем писать, надо как минимум знать что и куда пишешь. Если у тебя есть резак, но нет NERO музыку (но не play list) на CD можно записать WMP(Windows Media Player 9 или 10). Вот адрес WMP: http://www.microsoft.com/windows/windowsme...oad/default.asp :) :) :) :) :) интернет - это еще одна возможность быть отвергнутым женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisyonok Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Огромное спасибо за помощь! Просто не была уверена, что эта ерунда - playlist'ы... А как обычную, в нормальных форматах писать и конвертировать я знаю... Ладно, попробую данные композиции в другом месте найти. Спасибо еще раз! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти