Artco Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Кто юзал O&O Defrag Pro подскажите какой из пяти возможных методов дефрагментации самый лучший для повышения производительности системы? В программе можно дефрагментировать следующими методами: - STEALTH; - SPACE; - COMPLETE/Access; - COMPLETE/Modified; - COMPLETE/Name. Так что же лучше? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwestis Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 - STEALTH - дефрагментация в фоновом режиме; - SPACE - обычная дефрагментация; следующие три режима упорядочивает файлы по следующим пизнакам - COMPLETE/Name - по имени - COMPLETE/Access ; - COMPLETE/Modified; позже допишу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwestis Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 ну продолжим: Acces-по времени считывания. Мало используемые файлы перемещаются в начало диска. Modified - по времени модифицирования создания.Файлы измененые последними помещаются в конец. Все методы complete ресурсоемкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 qwestis ты меня неправильно понял. Я знаю, как методы дефрагментации расшифровываются и что они делают. Мне интересно другое -> какой метод лучше для повышения производительности системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwestis Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 qwestis ты меня неправильно понял. Я знаю, как методы дефрагментации расшифровываются и что они делают. Мне интересно другое -> какой метод лучше для повышения производительности системы?172635[/snapback] Справку не читал, там все написано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Ну и где там это написано? В справочнике только написано что каждый метод делает и все, а какой лучший я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения