ALEXALEX Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Не буду врать что "совершенно случайно" но удалил значок "Корзина" с рабочего стола. Может быть плохо искал , может быть не там , но факт в том что никак не нашёл. Помогите пожалуйста найти. Буду очень благодарен. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 1 - все остальные значки есть? 2 - ты через реестр удалял? Ответ 1 - у тебя было включено - отоборажать веб-соодержимое, и ты убрал отображать значки рабочего стола Ответ 2 - не знаю(10 мин назад хелпы стер), отвечу только завтра на память ключи не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXALEX Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 все остальные значки есть через реестр не удалял , но у меня такое чувство что в реестре её (корзины) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 (изменено) Переименование HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E} есть строковый параметр LocalizedString, в котором и пишем новое имя для Корзины -------------------------------- Удаление значка с Рабочего стола Чтобы удалить значок Корзины с Рабочего стола, необходимо зайти в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CurrentVersion\explorer\Desktop\NameSpace и удалить подраздел {645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E} -------------------------------------- Добавить значок Корзины в Мой компьютер Чтобы добавить значок Корзины в Мой компьютер, необходимо зайти в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CurrentVersion\explorer\MyComputer\NameSpace и добавить подраздел {645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E} Изменено 24 апреля, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Не буду врать что "совершенно случайно" но удалил значок "Корзина" с рабочего стола. Может быть плохо искал , может быть не там , но факт в том что никак не нашёл. Помогите пожалуйста найти. Буду очень благодарен. У меня та же фигня с "Мой компьютер" Просто исчез и все. Когда открываю рабочий стол как папку- есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Зверюга: как я и писал выше лезем в реестр Удаление пункта Мой компьютер Чтобы удалить пункт Мой компьютер и заблокировать соответствующий флажок в диалоговом окне настройки, добавьте параметр типа DWORD {20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D} со значением, равным 1 в разделе HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\NonEnum Удаление вышеприведенного параметра или установка в 0 возвращает прежнее поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Такой вопрос: в меню корзины появилась строка Uninstall..., что это может означать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defaultPlayer Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Такой вопрос: в меню корзины появилась строка Uninstall..., что это может означать? Возможно установила какую нибудь прогу, которая интегрировалась в контектстное меню корзины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Такой вопрос: в меню корзины появилась строка Uninstall..., что это может означать? :D Uninstall... Ну логично .. запустить удаление твоей мусорки со всем её содержимым :D а если в серьёз ,то методом тыка удаляй недавно установленный софт, скорее всего ставили какой то твикер, чистильщик реестра, шифровщик данных.. многие проги любят лезть куда попало .. думайте прежде чем что-то ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorto2 Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Такой вопрос: в меню корзины появилась строка Uninstall..., что это может означать? Эта строка появилась из-за использования XP Tweaker RE,(в разделе "Настройки",дословно:открытие программ с активной вкладкой Uninstall.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Если ты удалил программу, то смотри в реестре строку HKCR\CLSID\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}\Shell там удали папку XP Tweaker Uninstall Menu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Эта строка появилась из-за использования XP Tweaker RE,(в разделе "Настройки",дословно:открытие программ с активной вкладкой Uninstall.) Посмотрела в XP Tweaker в разделе про корзину - пусто, никаких меню не числимтся там. Причина в чем-то другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Хм, а случаем что нибудь навроде Norton utilites не ставилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения