Flint_Brooks Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Извиняюсь, если такая тема уже была, или пишу не в тот раздел, просто с этим ещё не сталкивался. Взял ноутбук с вайфаем. Сижу дома. Работаю. И тут выскакивает из системтрэя табличка "Доступна одна или более беспроводных сетей." Надоело, то выскакивает что доступна, то НЕдоступна, то "нет сигнал", то ещё чего-то там нет или есть... утомило уже. Чего с ней сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Попробуй в свойствах этого соединения убрать галочку "При подключении вывести значёк в области уведомлений". Правда и значёк сам прорадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Спасибо Маныч: всё оказалось просто. Проблема решена. Только ещё один вопрос: чего это за доступная беспроводная сеть у меня дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Скорее всего неподалеку от тебя есть кто-то, у кого тоже есть девайс с Wi-Fi и твой ноут его обнаруживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 (изменено) Вот чего это такое: USR 8054 У нас тут жилой квартал, ни кафе ни магазинов, правда есть офисное здание метрах в ста. Может там стоит така штука? Изменено 24 апреля, 2005 пользователем Flint_Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 У меня на работе тоже есть такая сеть. Т.е. я хожу со своим ноутбуком и в любом месте я в сети. Однако, любой человек так же в ближайшем радиусе может пользоваться этим (хорошо, что никто не знает :) , хотя это обычная практика для европейцев) Даю 90%, что у тебя подобная ситуация. Одним словом - халява :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Одним словом - халява Там всё время - "подключено" но "сигнал отсутствует" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Flint_Brooks: Там всё время - "подключено" но "сигнал отсутствует" Знач, всеж-таки далековато... Не хватает мощности (не у тебя)Попробуй поближе подойти к источнику сигнала. P.S. А халява - это всегда сладко... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Знач, всеж-таки далековато... А сколько метров надо? Я ведь пойду! Куплю баночки две пивка, сяду рядом с этим офисом... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Всё зависит от колличества антенн, структуры самого здания (из чего построено). Думаю, что метров 20 должно быть. Обычно антенны ставят в том месте, где чаще босс бывает или кто-то из админов. Короче - ищи окно босса - там сигнал точно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти