Mats Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Опишу ситуацию!У меня такой бред когда играю Warcraft 3 Frozen thron у меня иногда(случаеся достаточно часто)завичает комп и ничо не помагает кроме ресета(Картинка остаєтся на месте и звук в игре начинает тр-тр-тр.... вот так виснет)думал может дрова менял уже четире версии все такая же фигня,а эта вся канитель очень напрягает и комп как будто не слабий и ГЛАВНОЕ ЧТО ВСЕ ДРУГИЕ ИГРЫ ИДУТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!! Вот моя конфигурация:ATHLON 2600XP+ ; Motherboard:Elitegroup KT600-A ; Video:ATI RADEON 9200 128MB,128bit;512 DDR memory;HARDDISK:SAMSUNG 80Gb 7200rpm Подскажите может у кого-то такая же беда была????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Здорова А этот диск ты у кого то еще пробывал ??? Может КРИВОЙ дистрибутив ?!! Или может конфлкт железа ??!! Motherboard:Elitegroup KT600-A ; :D Звуковуха может быть !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofi Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Скорее всего что-то с диском, потому что на мое конфигурации просто почти летает варик, а тут.... Даже не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 (изменено) Mats Дрова на звук. Ищи нормальные. PS. Veik'а не дочитал. Присоединясь. Звуковуха. Изменено 29 апреля, 2005 пользователем Kart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти