Grossmaster Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Мне после этого тоже приходится перегружаться... Сейчас попробую еще раз. Пробовал, также как и через диспетчер устройств. Я просто думал, что соединение с инетом можно отрубить просто, так же как у диал-апа... Выходит ошибался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Grossmaster А сетевая на компе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 нет... встроенной тоже нет. Вроде выше в этом топике Посторонним В. писал о том, что сетевуха эмулируюется... А локалки нет в принципе (у прова нет), если ты об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Grossmaster Ну вот. А я уж хотел скандал устроить, что ты немного мозги пудришь. Отвык уже от компов без сетевых. Коротич. Штатных прог нет. В остальном смотри мой ответ про файер. Два нажатия на кнопку мышки, и никаких лишних подключений. В противном случае только шнурочек. Скажу честно, мне самому мой ответ не нравится, но чего-то других вариантов пока не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 (изменено) Grossmaster: ZYXEL OMNI ADSL USB (говорил же уже), У меня там только одно подключение - это видно на картинке. Его и пытаюсь отключить. Система WinXP SP2 . Какая еще инфа нужна? У тебя все то же, что и у меня! Ну не могу я тебя понять, что ты хочешь! Откуда у тебя берется это высокоскоростное соединение я просто не представляю!!! :D У меня нет этого высокоскоростного соединения, НЕТ! И в доказательство привожу свои скрины. А ты ответь мне - у тебя так или нет? Вот у меня в трее висит (1) соединение с и-нетом, а под 2 висит сам драйвер модема...P.S. Скорей всего у тебя неправильно настроено соединение... Потому и не отключается... Изменено 26 апреля, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 (изменено) matva Ну одно оно у меня! Мой скрин я уже выкладывал - там просто ничего больше нет. Может быть у МТУ и WebPlus-а настройки несколько разные, не знаю. to All Я решил взять кусачки и перекусить кабель... Я ухожу, и наверное надолго... Прощайте, друзья... Перед уходом решил поднять рэйтинг всем тем, кто участвовал... Спасибо за сочувствие. Кстати вы знаете, что по статистике интернетомания в "развитых странах Западной Европы" является одним из самых популятных заболеваний... По крайней мере, психологи делают на этом большие деньги. Не так давно передача про это на BBC была. Всем удачи... Изменено 26 апреля, 2005 пользователем Grossmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 matva: Действительно странно. У Grossmaster: правда ведь одно соединение. У меня, например, почти как и у тебя. Интересно было бы посмотреть, как у других. Grossmaster: Ну и отдохни чуток. Только, ради бога, не ходи к психологам. Ну их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Gesha45 При установке драйверов модема предлагается создать соединение. Если я даю добро, создается именно высокоскоростное (минипорт WAN PPPoE) соединение, которое никуда не соединяет. При использовании диска от Стрима создается соединение удаленного доступа. Соединение же по локальной сети (как в примере Grossmaster'а) у меня использует ТОЛЬКО сетевую карту. Что действительно странно, в примере Grossmaster'а не указываеся какое оборудование использует это соединение. Может он скрин не полностью выложил? По крайней мере у меня единственное соединение, которое не показывает оборудование - это именно соединение по локальной сети, но оно у меня висит на сетевой, а у него сетевой вообще нет. Может это на самом деле заморочки от провайдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Kart: При использовании диска от Стрима создается соединение удаленного доступа.Соединение же по локальной сети (как в примере Grossmaster'а) у меня использует ТОЛЬКО сетевую карту. Вот и уменя то-же, что и у вас. Может это на самом деле заморочки от провайдера? Это наибольшая вероятность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения