DEMON_J Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 вот есть у меня киношки скачаные занимают по мегабайт эдак 715 и хрен их запишешь на болванку... а покупать болванки побольше не охота... так чем можно киношку чуток подрезать, всмысле чуток качество, чуток звук? пробовал Virtual dub только ничерта не понял как ею пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 DEMON_J, с Virtual dub разберись - ВЕЩЬ! (опция Video-compression - divx?) :P , анлогично с аудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 2 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 (изменено) Kuzyma спасибки буду пробовать, только в аудио компрессион не активно ALLкто еще какие проги знает? :P Изменено 2 августа, 2003 пользователем DEMON_J Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 DEMON_J, потерять качество - как три пальца... об асфальт! Восстановить потом уже невозможно - факт. Аудио и "весит" немного, я бы его "ни в жисть" не трогал! Пусть будет в оригинале. И так кругом полно хрипло-звеняще-брякающих "домоделанных" извращений - уши вянут. Зы. Это я к тому веду, что сожми видео, оно почти незаметно будет, а аудио - верхи сразу обрежешь и пррруууу...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 я сегодня заюзал прогу Dr. DivX, файл 50метров сжала до 9метров, правда я приказал звук обрезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 2 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 ооо это прикольно! у меня версия 1.01 гдето валялась...надо испытать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баджиоли Опубликовано 17 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2003 Но лучше всего МПЕГ, тяжко, правда, долго, но сжимает 4,5 Гега на 3 cd загнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти