VETEROK4 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Стоит ли брать на 5 - 6 человек? Вопрос к Питерцам. Если можете то распишите преимущества и минусы , а то у нас в сети разногласия!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Если их обычный тариф, то - нет. Представь, 128 Кбит/с , а вы там все вместе сидите. Представил? Другой разговор, что если одному инет нужен для upload, другому для download, третьему - просто серфить... Тогда не знаю. Но моего совета нет, я на нем сижу один и мне он кажется медленным. Посмотри на сайте Perterstar-а, у них фактически за ту же цену гораздо более выгодное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 VETEROK4: Лучше,конечно, одному,ну максимум двум-больше народу-меньше скорость-так что нет смысла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Парни ! я смотрел всех повайдеров,но кроме веба никто 20 гигов не дает!!!!! Вот и не знаю что делать, я живу в центре и до нас никто не хочет тянуть, но зато на окрайнах (новостройки) Везде есть выделенка!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 VETEROK4: я живу в центре и до нас никто не хочет тянуть В центре сейчас активно устанавливают каб. тв, а через него можно и к e-netу подрубиться! Называется Red Net провайдер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти