Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Xp ne zagrujaetsa

Internet

Рекомендуемые сообщения

У мена такая проблема:

Вот вчера выключил комп, на следующий день включаю, а Xп не загружается.

Значит, как вы знаете, сперва загружается Биос, потом он начинает читать с жесткого диска , потом я вижу Картинку вынь XР, как там ползунок двигается слева направо, после этого уже должна загрузится ОС. Но нет! после этого монитор черный и все.

И еще это не все! Попробовал с форматнуть диск, и снова устанавить XР, для этого просто поставил диск ВинXР в DVD-ROM, и cделал двд ром "боот фирст девиcе ". После этого начели загружатся файлы с диска, чтоб начать инсталляцию, но после того как все файлы загрузились, все так и остается, как мертво, пробовал и вин 2000 , тотже результат.

Использовал Реаниматор, тоже не получается, через мс дос немогу форматнуть, у мена диски на НТФС.

Не знаю че делать, если вы знаете, то подскажите.

Зарание блогадарю

Ты бы хоть правильно на транслите писал... :)

Kuzmich Спасибо!

Изменено пользователем matva

Internet:

Так может у тебя память накрылась. По крайней мере прекращение загрузки в этом месте похоже на то, что я видел с неисправной планкой памяти

Ну как может память накрыться, если вчера вечером все работало?

nu kak mojet pamat nakritsa, esli vchera vecherim vse rabotala

А она постепенно не ломается :) Так и бывает - вчера работала, а сегодня нет.

Проверь, может и не она. Только проверяй на другом компе, чтоб ни на что больше не грешить

Old men: А до загрузки виндов, значит, работает? ИХМО, так не бывает. Ведь копирование файлов происходит... А "копирование" работает с памятью...

Internet: Может подхватил вирус? Чем проверялся? Может в тот день (когда еще все работало) что-то устанавливал? Или менял железо? Разгон не используешь?

matva

Не далее как на прошлой неделе апргрейдил комп нашему главбуху (у нее и была неисправная планка, единственная) биос проходил, а дальше черный экран:

to Matva

Да нет, с паматью у мена все ладно,

значит так, сумел форматнуть диск c, и устанавил туда вин 98, успешно устанавилось, а вот после этого xочу устанавить вин ХР, не получается, как я сказал раснхе ХР копирует файлы и после этого глоxнет на мертво, черт ну что же это может быть, диск же я форматнул, незнаю даже. Сканировал диски на ошибки, все ок, как это может быть, умена токое впервые.

Internet:

то что железо гонит это однозначно. был случай что выньХР не ставилась изза видео карточки. симптомы были теже что и при кривой оперативке. всеже твой случай похож на кривую память. если пара планок памяти поэксперементь с комбинациями, если есть видео карточка на борту попробуй вытащить свою и установить вынь на онбортовой видюшке...

Да нет оверлокерром я не занимаюсь, незачем он мне, я уверен что с жезелом у мена все в порядке. Потому что до сиx пор не жаловался, и так не может быть бассс, и что то испортилось.

И еще вот сейчас я на вин 98, а у меня один из дисков на НТФС , не знаете есть ли такая програма, что через вин 98 можна было скопоровать файли с диска с форматом НТФС.

Internet

Ну как может память накрыться, если вчера вечером все работало?

Да вот так. Большинство поломок и происходит при включении. Стартовая напруга. Проверяй железо. Память -> видео -> бп -> мама.

ya uveren chto s jezelom umena vse v poradke

Что проблемы у тебя именно с железом - вероятность не меньше 95%. А чем уверять, что оно у тебя все нормальное, проверь в порядке указанном Kart'ом и напиши - проверено, нормально. Тогда будем изобретать другие варианты

да все уже, все сделал

Xп снова переустанавил

Незнаю почему, и как это случилось, просто попробовал сново установить

после копираваниые файла все пошло как по маслу, незнаю как это случилось, но все получилось

спасибо всем.

Быстрей всего контактик где-то отошел. Пошевелил и все поехало. Не расслабляйся. Пока весь комп не перетряхнешь, жди рецидива.

Рад за тебя. Удачи.

И еще вот сейчас я на вин 98, а у меня один из дисков на НТФС , не знаете есть ли такая програма, что через вин 98 можна было скопоровать файли с диска с форматом НТФС.

Да, есть. Посмотри как это сделать тут: Создание загрузочной дискеты для доступа к разделам NTFS или FAT в Microsoft Windows XP

Internet :

Елы-палы! Ты можешь хоть в транслите писать правильно?!! :D Я уже задолбался переводить твои сообщения изобилующие ошибками!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...