won Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 проблема следующего плана: ребята подогнали диск с 2003 серверной частью, решил посталю на машину, будет если чего резервом локальной сети. На машине уже стояла 98, я ее снес, разбил винт на два диска, под фатом32, залил 2003 на второй диск(CD c виндой не загрузочный!!!), зашел под старым добрым ДОСом, приступил к установке, и проблема возникла с тем, что мне нужна файловая система не фат32 а NTFS соответственно!!! при установке выбрал установить на С: FAT32 и изменить файловую систему на NTFS установка успешно пошла, при перезагрузке, появился модная заставка под загрузку ХР и попытка конвертировать с фата в НТФС и на этом выдает ошибку и все.... висяк!!! чего делать то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
won Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 да и пишет следующую весчЪ: converting drive C: to NTFS.. .... Cannot relocate existing file system structures и висяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Ты сам ответил на свой вопрос... Форматни диск, а лучше переразбей его ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
won Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 а может ли быть проблема, если у мну есть пустой раздел, раньше там swap был под мою линуху, я его Партишином бахнул, а место оставил бездыханное....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Врятли хотя я ничему не удивлюсь, а вобще ты-же конвертируеш фат32 в нтфс работа происходт на фат разделе. Мне-бы карту карту разделов, чтоб сказать более точно. (партишен маджик её показывает ввержу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
won Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 странно но он мне в Партишене пишет следующее: c: no name fat32x active primary d: fat32 none logical //// что за Х возле фата???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
won Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 а-а-а-а паника!!! снес все разделы, наново разметил все!!! запустил устновку, а конвертировать под NTFS не хотит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти