Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблема с установкой 2003 server

won

Рекомендуемые сообщения

проблема следующего плана:

ребята подогнали диск с 2003 серверной частью, решил посталю на машину, будет если чего резервом локальной сети. На машине уже стояла 98, я ее снес, разбил винт на два диска, под фатом32, залил 2003 на второй диск(CD c виндой не загрузочный!!!), зашел под старым добрым ДОСом, приступил к установке, и проблема возникла с тем, что мне нужна файловая система не фат32 а NTFS соответственно!!! при установке выбрал установить на С: FAT32 и изменить файловую систему на NTFS установка успешно пошла, при перезагрузке, появился модная заставка под загрузку ХР и попытка конвертировать с фата в НТФС и на этом выдает ошибку и все.... висяк!!!

чего делать то???

а может ли быть проблема, если у мну есть пустой раздел, раньше там swap был под мою линуху, я его Партишином бахнул, а место оставил бездыханное....???

Врятли хотя я ничему не удивлюсь, а вобще ты-же конвертируеш фат32 в нтфс работа происходт на фат разделе.

Мне-бы карту карту разделов, чтоб сказать более точно. (партишен маджик её показывает ввержу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...