STICH 1 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Если у кого есть альбом или песни пришлите зарание всемь СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STICH 1 Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Или Чиж@K то же если есть возможнасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 (изменено) сектор газа.... :D навсегда.... привет всем Воронежцам кто с ВАИов...и вообще с левого берега....http://sektorgaza.ru/ Изменено 26 апреля, 2005 пользователем sania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STICH 1 Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Спосибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 STICH 1: Есть все альбомы (~600Mb), если какую песню не найдешь - пиши, вышлю по почте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STICH 1 Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Wlad Спосибо огромное но вчера купил диск МР3 там все альбомы .Если есть Чиж@K то пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 я типо с Ваев а Сектор Газа группа ВЕКА :) :) :) :) оссобенно песня МЕСТНЫЕ "Я живу на ВАЯХ мне поверь не ведом страх но от этой мысли просходит стук в зубах " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 DIMKA-vrn: я типо с Ваев а Сектор Газа группа ВЕКА оссобенно песня МЕСТНЫЕ ну а я на Вогресе у Д.К Кирова жил...ну насчет сектора группа супер...к стате мне частуки нравятся...там и про мой раен поют..."На вогресовском мосту церковь обокрали... Ж*пу вые*ли попа.... В колокол наср*ли..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 А вот и земляки нашлись!!!!!!! НО! Я ПРАВЫЙ берег! [mergetime]1114954019[/mergetime] Сегодня в честь Пасхи и песня Пасха рулит [mergetime]1114954163[/mergetime] А последнее время от Казачьей болдею! Всем советую! А у меня вот такой вопрос. Сектор когда-нибудь выступал в родном городе? А вообще Клинских нормальный,простой такой чувак! Отец моего однокласника с ним на заводе вкалывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Привет всем землякам 2GENA0 да Сектор помойму выступал у нас в городе Да у Сектора очень много хороших песен Местные Пасха 30Лет и тд. :) :) :) :) :) :) :) :( а песня Местные вообще про наш раойн где я живу у меня знакомый послушал ее раз тыщу наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 (изменено) Gena0: А у меня вот такой вопрос. Сектор когда-нибудь выступал в родном городе?да выступала конечно...я знаю точно что первый их концерт спонсировала ...ТЕЦ 1... концерт помойму был во Дварце Шинников...это на Машмете... Отец моего однокласника с ним на заводе вкалывал!а у меня сеструхин батек с ним в паралели учился...Сегодня в честь Пасхи и песня Пасха рулит однозначно рулит... DIMKA-vrn: Да у Сектора очень много хороших песен Местные Пасха 30Лет и тд.ещо песня Ява и Утоплиник...да и вообще все песни рульные...P.S.:Всем землякам в репу... Изменено 1 мая, 2005 пользователем sania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STICH 1 Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 :) Неужели не кто МОСКВУ не под держит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 STICH 1: Неужели не кто МОСКВУ не под держит?причем здесь Москва? Сектор газа Воронежская группа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дьяконенко А Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 А у меня есть 20 песен сектора газа :( P.S.Приходите и берити!!! Мне у них особенно нравится песня:Ява, а вам? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 СЕКТОР ГАЗА--ПРОСТО супер группа, я правда не с Воронежа, как многие здесь но СГ ценит вся Россия. А вообще я сам из Курска. ПОКА!!! Х О Й! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти