Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как подключить к домену второй сервер!

NooB

Рекомендуемые сообщения

Судя по моему нику - всё понятно.... :rolleyes:

Пробежавшись "поиском" по темам - обнаружил с тему с таким же названием - но - НЕ ПОНЯЛ НИЧЕГО :) .

Если кто мне подробно сможет объяснить :g: :) - как можно подключить второй сервер к домену - таму буду очень благодарен :) .

Спасибо за внимание =)) ;)

Это я ничего непонял. Мысли нато излагать, а не выплёскивать поток эмоций...

Тебе надо поставить второй контроллер домена? тогда к твоим услугам dcpromo

Или из одного сервера сделать 2 разных контроллера? тогда никак...

Если просто поставить рядовой сервер, тогда вводиш его в домен, а потом просто указываеш что он сервер.

Так....пасибки мастер....

ВОТ - обычная локальная сеть с сервером.......как мне подключить к ней второй сервер......если я вообще в этот ничего не понимаю......Мне нужно описание всех действий , которые я должен сделать в винде.....

Если просто поставить рядовой сервер, тогда вводиш его в домен, а потом просто указываеш что он сервер

Скорее всего это - но ещё раз - КАК?? я же не сис админ,и вообще мало что в этом понимаю.....

Спасибо ещё раз.....

:D Если ты не сисадмин тогда зачем тебе это :D

вод компьютера в домен: Открываеш свойства мой компьютер, вкладка имя компьютера -> изменить, вводиш имя домена (спроси у сисадмина :) ) Нажимаеш ОК далее запросит имя пользователя и пароль для подключения к домену (обычно это пользователь с правами администратора в домене ), перезагрузка и ты в домене.

PS Не эксперементируй с сетью без ведома сисадмина, а то он будет очень ругаться и пивом ты уже не отделаешся...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...