RsFin Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Не могу настроить работу функциональных клавиш (вернее его нижнего ряда), а верхний работает безупречно. При нажетии клавиш высвечивается их назначение, а действия за этим ни какого не следует. Так же не могу подписать устройство, так как место установки драйвера мне не известено (не папка drivers точно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 RsFin: Не могу настроить работу функциональных клавиш (вернее его нижнего ряда), а верхний работает безупречно. При нажетии клавиш высвечивается их назначение, а действия за этим ни какого не следует. Так же не могу подписать устройство, так как место установки драйвера мне не известено (не папка drivers точно). 169264[/snapback] Здорово А дрова ты для клавы установил (брать здесь)? Что значит не можешь подписать? Если при установке дров винда тебе говорит: "...драйвер не сертифицирован...", то жмёшь продолжить и устаналиваешь дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RsFin Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 RsFin:Здорово А дрова ты для клавы установил (брать здесь)? Здесь именно и брал и ставил. Сейчас стоият, вместе с ними ставится прога которая настраивает всего три клавиши (Просмотр, Почта и Плеер). Что значит не можешь подписать? Если при установке дров винда тебе говорит: "...драйвер не сертифицирован...", то жмёшь продолжить и устаналиваешь дальше. 169409[/snapback] При нажатии дальше, идет поиск дров, которые система найти не может. На этом вся установка и прекращается, а вручную подписать все таки не могу, по изложенной выше причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения