Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Была неисправность

Old men

Рекомендуемые сообщения

Позавчера была у компа такой глюк - слетели драйвера модема (софт-модем Акорп, чип Роквелл). Пытался обновить дрова - пишет "Ошибка, отказано в доступе" (естественно я работал под админом).

Снес модем из системы, при включении комп его находит, но дрова не ставит - та же ошибка.

Смотрел логи - ничего, относяшегося к модему и материнке нет.

Сделал откат - та же ошибка.

Взял другой модем, Зиксел (тоже внутренний), вчера начал его ставить.

В автомате он опознался как Дженерик софт-модем, стали на него старые акорповские дрова, но, естественно, модем не работал.

Опять снес модем из системы, запретил автоустановку, начал ставить через Сетап приложенного компакта. Модем опознался как Зиксел, но дрова не поставил все с тем же предупреждением "Ошибка, отказано в доступе"

Перенес модем на другой слот, снова снес, начал ставить вручную - тот же результат.

Поставил старый модем на новый слот, сделал откат еше раз - усе заработало.

Не могу сообразить, что это было. При откате ни один файл не был удален, откаты я делал оба раза на одну и ту же дату.

У кого есть варианты такого глюка - поделитесь, плииз

Такое было, только когда не из-под админа заходишь (XP, да?). Ну а поскольку под админом, надо проверить, не порушился ли профиль администратора, может какой вирус права подпортил? (Интересно, откат восстанавливает профили или нет?) Если входишь под своим именем с правами админа, попробуй войти чисто под администратором.

Kart:

Интересно, откат восстанавливает профили или нет?)
Откат системы с помощью "восстановления системы" восстанавливает даже доменные профили.

Old men: Согласен с Kart: Скорей всего проблема в администраторе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...