Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Sims 2, что там со стенами!?

-=visiter=-

Рекомендуемые сообщения

Подарил сестре DVD-BOX Sims 2. Игра понравилась, но не понятно почему нельзя строить дома самому, т.е. невозможно строить стены. Ей больше всего нравится строить дома самой, и как раз это у неё и не получается. Подскажите в чем дело, а то она меня повесит! :bleh:

Заранее спасибо!

1.скачиваем по ссылке

http://www.cdclub.pp.ru/index.php?body=patch (2архива для игры sims2).первый архив это патч, а второй архив это эмулятор диска sims2 + программа для запуска образа.

скачав эти 2 архива мы приступаем к следущему этапу.

2.устанавливаем игру sims2. в установочной директории находим папку text. она находится у вас «The Sims 2\TSData\Res» и копируем эту папку на рабочий стол.

а)достаем патч из архива и устанавливаем.

если он отказывается устанавливаться то...

б)открываем реестр (windows xp),(в меню пуск ››выполнить››вводим «regedit» соответственно без ковычек).

в реестре открываем ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\ и в разделе SOFTWARE создаем раздел thesims2 (внимание! без пробелов и не напутайте пути!).в созданном вами разделе создаем строковый параметр install

и в этом параметре указываем путь к игре.пример (d:\games\the sims в). закрываем реестр и устанавливаем патч!

после установки этого патча устраняется глюк с зависанием и приездом машины.

г)после установки патча верните папку text на исходное положение(обратно её верните на своё место),удалив имеющуюся там мутированную папку.(вообще эта вся процедура только для русифицированных версий игры).

3)открываем второй архив (simsdaemon.ZIP) .в нём 6 файлов.

устанавливаем прогу daemon347.exe и обязательно перезагружаемся,без всяких но!после перезагрузки в трее(там где часы)вы увидите молнию (не путайте с winamp у кого есть).из архива извлекаем 2 файла.(sims2.mds и sims2.mdf)и выкладываем их (куда хотите, только не забудьте куда). потом правым кликом мышки щёлкаем на молнию в трее и выбираем virtual cd/dvd-rom ›› set number of devices››1 drive.(windows создаст у вас мнимый cd-rom).потом опять правым кликом мышки щёлкаем на молнию в трее и выбираем virtual cd/dvd-rom ›› device 0 [..:] no media ›› mount image.и указываем в проводнике путь к тем файлам,которые ва скинули на винт.(sims2.mds и sims2.mdf).программа должна увидеть файл sims2.mds выбрав этот файл у вас откроится начинка этого файла просто закроем папку ничего не трогая.теперь как бы диск у вас лицензионный.

4)из второго архива вытаскиваем sims2.exe и заменяем его за место старого exe файла.

После этого у меня все работает, но пришлось скачать файл objects.package, но не помню где. Но я пользовался этим советом давно, может сечас че по проще придумали

Спасибо конечно за эту телегу, которую Вы мне написали. Но ничего из этого я испробывать не смогу т.к. patch с тех линков не качается, пишет мол сервер das капут (ужо 2 дня стараюсь). Попробую где нть поискать ешо. Если все получиться, я проставлюсь в виде голоса за Вашу безвозмездность в раздаче подсказок и советов.

Эмулятор диска это раз.

сам патч это два. У меня с этих ссылок все качается, даже попробовал специально. Пользуйтесь.

http://igroteka.net/novinki/?id=182 пожалусто качай....надеюсь это то что тебе надо :)

пока писал уже все ссылки дали... :(

Maikl Korleone почти одновременно выложили сылки.... :bye1:

Изменено пользователем sania

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...